Это потому что немцы с солянкой не хотят заморачиваться, вот и делают раклет
Какие блюда готовим на новогодние праздники?
- Spieler
- Вопрос темы решён
-
-
не не...
раклет мне тоже нравится
всё свежее, с соусами и с сырами
-
Это потому что немцы с солянкой не хотят заморачиваться, вот и делают раклет
Немцы в восточной германии очень хорошо делают солянку ! Можно покушать в любом ресторане. Это у них почти как национальный Gericht там .
Ну и рецепты на chefkoch.de есть.
-
Не подскажите что в оливье кладете вместо ветчины Kochschinken, по идее надо бы мясо, но варить готовить лень, может готовое что посоветуете
-
Хотя не совсем в тему, но... Какой я только что хрен сделал! Запах валит с ног!
Очень уважаем мы это дело к холодцу, фаршированной рыбе и ваааще...
-
Не подскажите что в оливье кладете вместо ветчины Kochschinken, по идее надо бы мясо, но варить готовить лень, может готовое что посоветуете
по оригинальному рецепту вообше-то отварное куриное мясо ложат ...
-
А меня жена уговорила на что то новое. Будем делать Raclette Grill с гостями. Уже купили штот гриль на 10 человек, нашли кучи рецептов. Можно и обычные блюда, мясо, овощи, пицца и все такое. Можно и десерты разные готовить. Причем все индивидуально, кто то с грибами, другой веган. Типа пищевой конструктор. У нас все нашли эту идею замечательной! Я прям не дождусь.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Симпатичные гости у тебя, родственники?
-
Не подскажите что в оливье кладете вместо ветчины Kochschinken, по идее надо бы мясо, но варить готовить лень, может готовое что посоветуете
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Все 30 лет в Германии неизменно; гусь с яблоками и черносливом в духовке, холодец из хорошо посмоленных свиных ножек, винегрет( по советскому рецепту), селедка под шубой без эскпериментов , как в союзе, пару салатов по новой моде (на пробу) . На завтра :Пельмени с бульоном, или суп-лапша с курицей по союзному деревенскому рецепту, ну и вторые блюда и салаты со вчерашнего. Спиртное : шипучку (все равно какую, никто не пьет), метакса семь звезд, водки путевой так и не выбрали, лучшее что есть доппелькорн из альди. Всякие водки -коньяки тоже присутствуют на столе, но разговор о том ,что реально естся и пьется.
-
Хотя не совсем в тему, но... Какой я только что хрен сделал! Запах валит с ног!
Очень уважаем мы это дело к холодцу, фаршированной рыбе и ваааще...
А где сам хрен берёшь?
-
Хотя не совсем в тему, но... Какой я только что хрен сделал! Запах валит с ног!
Очень уважаем мы это дело к холодцу, фаршированной рыбе и ваааще...
А где сам хрен берёшь?
Пару часов назад купил в кауфланде.
-
Хрен в netto, rewe, kaufland.
-
Хрен в netto, rewe, kaufland.
Готовый только видел , но вкус не впечатляет, как и горчица. А где он лежит?
-
Хотя не совсем в тему, но... Какой я только что хрен сделал! Запах валит с ног!
Очень уважаем мы это дело к холодцу, фаршированной рыбе и ваааще...
Даже не думал, что его самому делать можно.
Рецепт тайный или можешь дать?
-
не не...
раклет мне тоже нравится
всё свежее, с соусами и с сырами
Мы тоже 1.01 обычно раклеты делаем. А какие рецепты есть, какие соуса и сыры берёте для раклет ?
-
Хотя не совсем в тему, но... Какой я только что хрен сделал! Запах валит с ног!
Очень уважаем мы это дело к холодцу, фаршированной рыбе и ваааще...
Даже не думал, что его самому делать можно.
Рецепт тайный или можешь дать?
Моя бабуля так делала - хрен через мясорубку. Только на выходе надевали пакет. Иначе "глаза режет". А потом добалвяла рассол, или с капусты или с огурцов, самопальных разумеется. А для цвета иногда свекольного сока.
-
Даже не думал, что его самому делать можно.
Рецепт тайный или можешь дать?
Хрен не делаем, горчицу делаем так, порошок разводим до нужной густоты любым апельсиновым лимонадом (orangenlimo) , можно даже Фантой, добавляем немного растительного масла ,можно оливковое, чуток соли, и в теплое место ,часа через три-четыре близко не подойдешь, куда там иприт. Если, конечно, кто острое любит, ну и против гриппов-коронов тоже.
-
Даже не думал, что его самому делать можно.
Рецепт тайный или можешь дать?
Хрен не делаем, горчицу делаем так, порошок разводим до нужной густоты любым апельсиновым лимонадом (orangenlimo) , можно даже Фантой, добавляем немного растительного масла ,можно оливковое, чуток соли, и в теплое место ,часа через три-четыре близко не подойдешь, куда там иприт. Если, конечно, кто острое любит, ну и против гриппов-коронов тоже.
Я ещё немного сахара и немного уксуса. И на воде. Теплой.
-
Хрен в netto, rewe, kaufland.
Готовый только видел , но вкус не впечатляет, как и горчица. А где он лежит?
У нас лежит там, где лук, чеснок и проч.
-
Хотя не совсем в тему, но... Какой я только что хрен сделал! Запах валит с ног!
Очень уважаем мы это дело к холодцу, фаршированной рыбе и ваааще...
Даже не думал, что его самому делать можно.
Рецепт тайный или можешь дать?
Как только увидел, что есть корень хрена в продаже, делаю только сам.
Всё магазанные, а перепробовал я из много, не вштыривают!
Рецеп? Да, конечно, тайный! Но с тобой поделюсь. Чуть позже.