wanno мы поняли,что и жена и сноха ,делают бесподобно,но рецепта не увидели,чтоб хотя бы словесно вкусить бесподобность
В студию. Уже пятницо, и на выходных моно попробовать.
wanno мы поняли,что и жена и сноха ,делают бесподобно,но рецепта не увидели,чтоб хотя бы словесно вкусить бесподобность
В студию. Уже пятницо, и на выходных моно попробовать.
жена с работы придёт расскажет мне а я вам....
заиноиговали,сейчас заставлю жену позвонить подружки кориянки в Россию и узнать точный рецепт,у неё там этот бизнес поставлен на поток
мы в основном из змей бошки ( змейголова) делали , морковь не добавляли , но рецепты разные наверное есть, ещё из собаки вкусное , но я лично не делал а у корейцев ел .
самый вкусный делает сноха из сазана свежего
ну всё, бросаю все дела и на рыбалку, за сазаном!
такой в самый раз пойдёт
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Я обычно делаю из зеркального карпа, но я не хочу ехать в русский магазин, а у меня в морозилке есть кусок лакса. Поэтому я спросила, можно ли сделать Хе из лакса?
Можно, делай!
Я обычно делаю из зеркального карпа, но я не хочу ехать в русский магазин, а у меня в морозилке есть кусок лакса. Поэтому я спросила, можно ли сделать Хе из лакса?
Думаю получится не хуже чем из карпа с русского магазина
Можно, делай!
Спасибо! Пойду к китайцам за свежей кинзой! В Хе очень здорово положить свежую кинзу!
на два пакета zanderfilets, это 900 грамм-разрезать, 4 ст.ложки 25ти процентный уксус .дать постоять один час . затем добавить 1ч.ложку кореандра, 1ч.ложку чёрного перца. разрезаный полукольцами 3 лука.3 стручка горького перца,1ч.ложка горького перекученого красного перца, гте то пол столовой ложки соли всё перемешать , накалить 100 мл подсолничного масла и горячим налить и перемешать , и в конце налить ещё 3 ст. ложки Maggi Würze. Если есть sambal manis то перед накаливанием масла положить в сковороду с маслом и размешать
мы в основном из змей бошки ( змейголова) делали , морковь не добавляли , но рецепты разные наверное есть, ещё из собаки вкусное , но я лично не делал а у корейцев ел .
я с Кзыл-Орды и змей голову только для хе и ловили, да котлеты делали добовляя свиной фарш
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Я делаю, как здесь. Я вообще делаю практически все ее салаты.
Оказывается лакс в хе не очень,желательно сазана,карпа,можно даже пангазиуса,главное чтоб рыба была пожирнее,я заехал взял треску.
На килограмм рыбы надо 2 ложки 70% уксуса,одна ложка соли,всё перемешать и под пресс на пять часов,Потом промыть, отжать,нарезать лук репчатый,чеснок паприка ,острый перец, кинза сухая,сахар чуть,чуть масло наколить и вылить на рыбу,после перемешать с морковью
пангазиуса,я бы посоветовал вообще не кушать в любом виде
пангазиуса,я бы посоветовал вообще не кушать в любом виде
Поэтому я его и не стал брать,мне его запах не нравится,хотя думаю что уксус бы это всё убил
пангазиуса,я бы посоветовал вообще не кушать в любом виде
Другие породы рыб из аквакультуры не лучшего качества продукт, чем пангазиус.
Такие же грязные бассейны и низкокачественный корм.
Для Хе же вроде рыба жирных пород нужна, пангазиус к этим продам не относится.
Оказывается лакс в хе не очень,желательно сазана,карпа,можно даже пангазиуса,главное чтоб рыба была пожирнее,я заехал взял треску.
На килограмм рыбы надо 2 ложки 70% уксуса,одна ложка соли,всё перемешать и под пресс на пять часов,Потом промыть, отжать,нарезать лук репчатый,чеснок паприка ,острый перец, кинза сухая,сахар чуть,чуть масло наколить и вылить на рыбу,после перемешать с морковью
Где берете 70% ?
в руском магазине есть бутылочки стекляные 96% а не 70
Я обычно делаю из зеркального карпа, но я не хочу ехать в русский магазин, а у меня в морозилке есть кусок лакса. Поэтому я спросила, можно ли сделать Хе из лакса?
Лакс в уксусе ,тем более из морозилки,превратиться в печень. Но делать конечно можно.