a тесто дрожжевое на манты делается с добавлением яйца? несколько раз пробывали без яйца но оно рвётца
Этого я сказать точно не могу, жена придёт могу уточнить.Яйца были точно, а дрожи наврядли она тесто на термомиксе делала.
a тесто дрожжевое на манты делается с добавлением яйца? несколько раз пробывали без яйца но оно рвётца
Этого я сказать точно не могу, жена придёт могу уточнить.Яйца были точно, а дрожи наврядли она тесто на термомиксе делала.
Насколько я знаю мы делаем тесто без дрожжей
Сколько яиц и воды я уточню
Но у нас не рвётся ничё
я не спец по тесту, но вроде как на пельмешки
У баеров неплохая тыква когда сезон , не узбекская , но в разы лучше чем с магазина .
Я вас умоляю, причём тут баер! Если солнца нет, какая на#рен тыква может быть!! Главное, не кто её продаёт, а где она растёт!!
a тесто дрожжевое на манты делается с добавлением яйца? несколько раз пробывали без яйца но оно рвётца
Попробуйте и так и так. Я делаю все с одним яйцом.
А самые вкусные чебуреки напротив стадиона Шахтёр.
Не только чебуреки. Самые вкусные манты, без мяса но с луком и горой красного перца. Всегда перед Футболом там манты ели.
Последние пару страниц - это не "азиатская кухня" а личные "извращения".
Кто на что горазд. Я вас умоляю, манты с картошкой или из дрожжевого теста.
Да ещё где в славном городе Караганде вкусно кормили....
Поймите меня правильно, я не против эксперементов - если это вкусно. НО !!!
Открывайте тогда отдельную тему. А то опять всё в одной куче будет.
Не нравится, не ешьте. Вас никто не неволит...
А чем отличается дунганская лапша от лагмана
Способом / техникой приготовления лапши.
Лагман раскатывают. Дунгамскую лапшу растягивают.
Лапша получается тоньше, лагман толще.
Различия в подливе тоже вариируются.
У на св Киргизии на настоящий лагман всегда тянули лапшу. И Дунгане и Корейцы.
Тесто на манты без яиц.
Должно быть достаточно крутым и обязательно не менее 30мин отлежаться. И отбить его.
На лагман без яиц и тянется/отбивается оно отлично .
На пигоди дрожжевое. ( без яиц)
Чебуреки без яиц.
Пирожки с картофелем, которые жарили( на улице) в большом казане, во фритюре- тесто тоже без яиц,дрожжевое.