Annel. поделись рецептом пожалуйста, если не секрет.
На 1 кг красной рыбы 2 ст. Л соли и 1 ст. л сахара. Можно перец горошком и лавр. Хорошо натереть рыбу этой смесью и на 2 дня в холод.
У меня и сутки не стоит )) НО солю на глаз да и сахар добавляю . Если рыба будет сьедена быстро ,то можно и без сахара . Сахар дает плотность рыбе . только потом обязательно рыбу надо высушить от влаги . Можно правда потом подсолнечным маслом залить, но я не люблю . ПОэтому пересыпаю . оставляю на сутки , Вынимаю высушиваю кухонными салфетками от влаги и храню в холодильнике .
PS . Кстати пробовала с медом ,мне не понравилось . ПРосто соль и сахар . А специи типа перца и все другого можно при подаче на стол .