Строим сами !!!

• Всем привет! Решил на даче полкухни пустить под сауну-баню...На даче имею кухню,веранду полностью закрытою и комнату (типа зал-спальня) поэтому полкухни было не жалко.. Перегородил я кухню,в бане сделал слив воды и полки чтобы сидеть а вот насчёт котла нахожусь в раздумье.. Я подумываю над котлом с газовой горелкой ( в этой системе для меня минус- отсутствие живого дыма) ,на газу не нужно выводить трубу и нет дыма...
    Вообще думал поставить котёл для воды и к нему приделать горелку (типа той что траву выжигают) .. Но вот какой котёл взять?! Надо бы наверное потолще и литров что бы было немало..

У какого какие советы будут и может у какого уже есть готовые варианты?

• Трубу выводить всё равно прийдётся ( в любой газовой горелки есть труба для отвода одгоревших продуктов ) иначе ты там угариш

• Теплица.

Первую половину
    из фолии я построил в прошлом Году
    2,3х4,5м но покозалась маленькой.

В этом Году
    пристроил такуе же. Но уже закрыл Платами
    теперь у меня 4,6х4,5м.

Фотки делал
    Весной.

• Друзья всем привет! Небольшая просьба, может кто подскажет где бы можно было найти какуюнибудь инфу по Led gestaltung аusen. Хочу на улице немного чего то нестандартного замутить :D

И ещё может по поводу япанише гартэна какието идеи, фотки у кого есть. Буду благодарен любой информации. Заранее благодарю.

• Друзья всем привет! Небольшая просьба, может кто подскажет где бы можно было найти какуюнибудь инфу по Led gestaltung аusen. Хочу на улице немного чего то нестандартного замутить :D

Время будет сделаю фото вечером, я ещё строю (обкладываю дом клинкой), но LED кое-где уже поставил, пока герюст стоял.

• Друзья всем привет! Небольшая просьба, может кто подскажет где бы можно было найти какуюнибудь инфу по Лед гесталтунг аусен.

У меня стоит ЛЕД подсветка на козырьке перед входной дверью.
    Светит белым светом, а перед новым годом включаю на разноцветные огни, и крыльцо светится различными цветами.
    Могу сделать фото, если есть интерес.

Мы часто слишком много думаем-а надо просто жить.

• Вот пару фоток сделал, если будут вопросы, отвечу.
    ЛЕД брал ленту для наружного применения, брал в Лидл е.
    Закрепил всё под козырьком, чтобы не мокло да и в глаза чтоб не светило, лента была немного длиньше чем козырёк
    ну остаток завернул на стену, обрезать неохото было.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

а вот так выглядит на Weihnachten

Мы часто слишком много думаем-а надо просто жить.

• Я вот так реализовал подсветку на участке и на террасе.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• В прошлом году ураганом снесло мою алюминиевую теплицу. Восстановлению не подлежит.
    Решил сам построить теперь. Как думаете, какое дерево брать надо? имею ввиду размеры.
    Покрывать хочу Wellplatte прозрачной.