Fritzbox 7590 .

• Вот пробуй.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем belij76 ().

• Походу AVM на самом деле что-то в софте криво сделали. Думаю быстро поправят: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Ну вот и новый Софт: 7.01
    Проблемы всё ещё те же у тебя ?

• делай Mesh через Fritz 1750 Repeater и будет всё чики-пыки!

Они пишут, что наоборот.
    Problem tritt offenbar nur im Zusammenspiel mit den Repeatern des Herstellers auf.

Гоняю Фритц 7590 на 100Мбит линии с новым софтом без нареканий...

У меня скорость 50.000 тоже всё пучком.

раз в неделю (примерно) перезагружался фритц (DSL antwortet nicht (keine DSL-Synchronisierung)

Ниразу у себя такого не замечал.

Das Leben spielt sich offline ab

• Всем привет.Стоит обновляться на 7.01.На данный момент стоит 6.92.Фриц бокс 7590.Проблем вроди с последним не наблюдалось.Всем спасибо.

• Собственно вопрос вназвании.
    Настраивал по Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , постоянно выдает ошибку.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем uralec73 ().

• Да, все так и настроено.

Факсую на fest телефон в Германии. Набираю и с +49 и 0049 и без (просто ортсворваль и номер), ничего не выходит.
    Куда копать?
    Может у кого есть fax- проверить?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем uralec73 ().

• Прошу помощи.
    Где в FritzBox 7590 нужно что то активировать, что бы связать мой Huawei Mate 20 с Windows 10 через WLAN.
    До вчерашнего для у меня был Speedpoprt Smart 2 от Telekom, проблем не было подключал мой Huawei Mate 20
    через Huawei Share к Windows 10, находил мою Сеть (Huawei Mate 20).

• если вообще ни скем влан не работает,соедени компьютер через нецверк кабель .
    зайди в модем ,там нажми меню влан,потом зихерхейт и там всамом низу актевируй разрешение на подключение по влану.

• если вообще ни скем влан не работает,соедени компьютер через нецверк кабель .
    зайди в модем ,там нажми меню влан,потом зихерхейт и там всамом низу актевируй разрешение на подключение по влану.

Да нет WLAN везде работает.
    Я имею ввиду создать Сеть между ПС и моим Хенди.
    Через Speedpoprt Smart 2 всё работало