Unitymedia

  • В конце прошлой недели получил рекламку от Unitymedia о слиянии с Vodafone.

    В общем если кому нужно на халяву 100 Гб мобильного интернета и рутер впридачу, то берёте рекламку (там карточка с вашим кунденномером) и идёте в Vodafone Shop.

    Свой сегодня забрал из Vodafone Shop. Работник утверждал, что всё бесплатно, по истечении 1 года рутер возвращать не нужно. Симкарта ещё 3 месяца затем будет активна. Работает только по Германии.


  • когда звонил, договариваться о продлении фертрага сказали , что стоимость не повысится. согласился на продление. сегодня узнал, что на 5 евро дороже. позвонил снова. там типа не знают о моём звонке и никто со мной не договаривался. намахивают как хотят.

    Im Sinne der Kundenzufriedenheit gewähre ich Ihnen einen monatlichen Rabatt von 5,00 € für

    12 Monate rückwirkend zum 07.09.2019.

  • Шурави. кстати. А какой модем получил? Кюндиговать потом надо? Есть костен или халява?

    Привет. Модем model R218h с логотипом от Водафон Блок питания хуавай .Кюндиговать ничего не надо по истечении 12 месяцев, или если израсходуешь 100 Гб фертраг заканчивается. Модем остаётся у тебя возвращать не надо.При заключение фертрага нужен аусвайс и банковская карта(на тот случай если ты продлишь фертраг или захочешь пополнить Гигабайты по истечению 100гб). В фертраге и бумагах на модем стоит цена 0,00 Евро.

  • Всё верно как Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. написал, аусвайс с собой нужен...они симку в водафон шопе активируют, а банковские реквизиты я свои не давал. Рутер с батарейкой и зарядкой. Хочу на следующий год в отпуске с турецкой или египетской симкой (смотря куда соберусь) попробовать чтобы свой хэнди на хотспот не настраивать.

  • Банковские данные у меня не спрашивали, только Ausweis. Симка ломается до nanosim, можно вставить в телефон. Только в рутере слот для большой, т.е. если сломаешь сим карту, то назад, в рутер только через адаптер. Насчёт Auslanda, где-то читал, что гигабайты действуют только по Германии. Нужно ещё почитать.

    – И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

    –Но что есть океан, если не множество капель.

    Облачный атлас ©

  • Наверно изистам на шлют.

    Да, наверное или очередь не дошла, аба эгаль, изистам и своих гб много.:)

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

  • В общем сейчас сунул в рутер телекомовскую симку. В настройках вбил ему вручную APN internet. telekom ....затем Benutzername: telekom и пароль два раза telekom ---и всё заработало. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    В общем ничего там не залочено...