Какой солью солите,я в глобусе взял крупную соль с добавкой Е535,это добавка чтоб соль в комок не превращалась,решил погуглить и чтото мне перехотелось ей солить
Что то ничего страшного не нашел, а что тебя напугало то?
Какой солью солите,я в глобусе взял крупную соль с добавкой Е535,это добавка чтоб соль в комок не превращалась,решил погуглить и чтото мне перехотелось ей солить
Что то ничего страшного не нашел, а что тебя напугало то?
Показать весь кодЦитатаВсегда для таких целей беру соль из Украины или России в русском магазине. Там нет никаких добавок, чисто соль, как раньше у нас там была.
На фотках выше написано на упаковке, что за добавки там.
У тебя ж стоит только гост, а по ГОСТу можно несколько %, причем разных добавок замешать. Так что соль не по ГОСТу чище.
ПС
Можно скачать гост и убедиться.
В СССР всё было по ГОСТу, а добавок в соли не было никаких.
Есть однако добавки
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Есть однако добавки
Тогда это указываеться на упаковке.
Есть такое
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Одинаковый 500
соль от ja тоже с добавками все тот же Trennmittel E 535
Что то ничего страшного не нашел, а что тебя напугало то?
эта добавка синилная кислота.
На органы дыхания воздействует одышка бывает и тд
А можно озвучить, сколько всякой хрени (добавок)в продуктах, которые мы употребляет ежедневно.
Так просто навеяло.
Я всегда беру соль с русского магазина для
Заколки сала, шашлык, плов. Вообщем как то так.
Начнем с соли. Раствори 2-3 ст. ложки соли в воде и размешай до ее растворения. То, что осядет на дне, - это не соль, а стекло ))))
Начнем с соли. Раствори 2-3 ст. ложки соли в воде и размешай до ее растворения. То, что осядет на дне, - это не соль, а стекло ))))
Эт где вы такую соль берете?!))))
Народ
Здесь где-то мелькало
Про приправы
Как они на немецком называются
Может кто знает покажите сообщение пожалуйста
Что то ничего страшного не нашел, а что тебя напугало то?
эта добавка синилная кислота.
На органы дыхания воздействует одышка бывает и тд
Синилъная кислота??? Это же силънейший яд! Подсказка: Цианистый Калий реагирует с соляной кислотой (желудочным соком)
Вы где такое берете???
Народ
Здесь где-то мелькало
Про приправы
Как они на немецком называются
Может кто знает покажите сообщение пожалуйста
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Так Gewürz это общее название. А этих самых Gewürz до неприличия дофига.
Есть однако добавки
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Нету, на упаковке ничего не стоит. Если есть по ГОСТу должно стоять на упаковке.
Да поню, толи тема какая-то была, толи в теме про шашлык или про вкусные блюда в казане обсуждали список приправ и как их на немецком называют.
Вот. И гевюрци мои, ну за исключением чая и кофе, ну ещё пару. Сахар, в принципе тоже можно за приправу принять. Добавляем же в блюда для камерилации?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
@ Gaeton
Что - то маловато у тебя гевюрцефф, но для холостяка сойдет )))) Да, а какой срок хранения соли, что на упаковке написано на этот случай?
Не понял, что такое камерилация. Ты хотел сказать, что сахар используешь для карамелизации?
А я фиг знает где написан срок. А что ей будет? Солить перестанет?
Ты хотел сказать, что сахар используешь для карамелизации?
Именно
А приправ мне хватает. На крайняк ещё прикуплю, если надо будет. И у женатиков поменьше бывает. А у некоторых, может, и вообще только соль и перец.
@ Gaeton
В принципе, соль - перец - сахар для жизни хватает, лаврушка еще. А остальное - не наше это все ))))