легально ли смотреть фильмы онлайн? Абманунги уже за это дело были?

  • почему ещё за Картину абманунги не высылает ?


    когда-то всё заканчивается! пока катит все довольны и как обычно конец приходит мгновенно, не смотря на неуловимость в интернете!
    Да и одно уходит- другое приходит! как говорится: на свой страх и риск!

    Samsung UE55F6500 & UE50F6470, Gigablue Quad UHD 4K, Fritzbox 7590, Samsung SM-G960F (S9)
    85 cm- 28,2E/ 23,5E/ 19,2E/ 13E/ 9E/ 4,9E/ 0,8W
    Das Leben spielt sich offline ab!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • вот подогнали сегоня ссылку:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    приятного просмотра всем ;)

  • Шурка стрим не раздаёт . :D А кто запрещает от конто пин сказать ? :D

    Незнаю каков закон в Германии, а в союзе скупка краденого была уголовно наказуема ;) ПыСы: мне кажется что опасаться нужно тем кто смотрит "Скай" через шурку :rolleyes: За это могут если что и взятся за попу не по детски ;) Меняйте провайдера если он ненадежен, (не реклама но я пока неслыхал о такой беде кто пользуется водафоном :S )

  • но я пока неслыхал о такой беде кто пользуется водафоном

    ...


    Сдают все :) Позавчера ко мне прискакал знакомый с большими глазами : "типа Кронмаер 600 денег за кино хочет"... У него айнцы. Я раньше думал что они не сдают. :)

  • ...У него айнцы. Я раньше думал что они не сдают. :)


    1&1 и Телеком возглавляют хитпарад провайдеров, которые сдают своих клиентов. у меня тоже Телеком, и я серьёзно подумываю уходить к другому. Водафон, конечно, возможная альтернатива. Какие есть по этому ещё мнения? Какие провайдеры надёжнее?

  • Какие провайдеры надёжнее?


    Никакие. Данные пользователя выдаются по решению суда и любой провайдер подчинится. Так как IP-адреса одного конкретного провайдера для заявки в суд собираются "пачками", чтобы сэкономить деньги максимировать прибыль, то помочь должно одно простое правило - чем меньше провайдер, тем менее вероятно, что его клиентами заинтересуется какой-нибудь Massenabmahner. Но это только правило, а из правил всегда бывают исключения, так что провайдер не важен.


    Да, ещё, на тему картин, теть Шур и так далее. Если у пользователей подобных ресурсов "хватает мозгов" платить банковским переводом, то врагу достаточно завладеть базой данных клиентов. Ему даже в суд не надо обращаться, чтобы получить реальные данные пользователей :D То же самое в принципе и с платными файлхостерами.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем akbor ().

  • Странно почему ещё за Картину абманунги не высылает ? Скоро Крузе и до них доберётся . :D


    Человек заключает договор с картиной, которая обязывается за деньги оказывать услуги.
    Картина обезапасивает себя..Включая в договор следующее:


    10. Форс-мажор
    10.1. Оператор не несёт ответственности перед Абонентом за невыполнение обязательств по Договору в силу обстоятельств, которые возникли помимо воли и желания Оператора и которые нельзя было предвидеть, избежать и преодолеть: стихийные бедствия, законы, указы и постановления или упущения Правительств или других органов власти, или других сторон, за которые Оператор не несет ответственности.
    10.2. Поскольку Оператор не является создателем программ, он не несёт ответственность за содержание, изменение сетки вещания или полное прекращение вещания программ, передаваемых ей в рамках Услуг, на которые подписан Абонент.


    В данном случае распространитель
    Kartina World LLP
    Office 2
    8 Shepherd Market
    London W1J 7JY
    находится в Англии, чем усложняет, достаточно непростое, регулирование прав на показ и просмотр.
    Покупая услугу люди исходят из того, что все права соблюдены.
    Ну и потом каким образом, можно предположить или установить, что данный пользователь в данный момент смотрит по средствам стрима скажем на картине?


    Кстати в 2011 году разрешили иностранным фирмам, показывать на на территории ФРГ скажем Лигу Чемпионов. В результате многие пользователи получили возможность за совсем недорого просматривать этот контент на легальной основе.
    Не думаю, что известный продавец видеопотока не договорился с российской телекоманией на ретрансляцию этих спортивных передач в качестве HD.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Barmaley ().

  • так браузер в наличии =можно абманунги слать


    А может у тебя есть прога способная делать ляйф-запись?
    А вообще если так дальше пойдёт то в скором будущем запретять чужие мысли в инете читать. Например анекдот прочитаешь, знакомым перескажешь - жди грозное письмо :thumbup:

  • Раз уж такая "жара" попёрла,сразу пару вопросов,давно меня интересующих.
    Сам хоть и ничего не насосю,но если скачивать с рапиды или трекеров без регистрации,могут ли братки Краузе на хвост наступить?
    Сдают ли своих кабельные провайдеры? Слышал только о Телекоме,Айнсах и Алисе..


  • А может у тебя есть прога способная делать ляйф-запись?
    А вообще если так дальше пойдёт то в скором будущем запретять чужие мысли в инете читать. Например анекдот прочитаешь, знакомым перескажешь - жди грозное письмо :thumbup:

    если не лазить по темпу то вот
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • да мужики, искать того кто здаёт а кто нет, игра в рулетку.Я думаю, всё кундиковать и всё выкинуть и жить спокойно в парандже, как вам такой расклад.


    Какать на них, плочу за инет и пользуюсь им плочу за рапиду и также пользуесь ей уже лет 5, они хотят что бы рехнунги плотили но ни чем не пользовались, как так не во пру ?????

  • Сейчас на сайте Германки выложили следующий пост, на который бы хотелось услышать комментарий Троника и других пользователей знакомых с законодательством Германии:


    Уважаемые господа Качалы на територии Германии
    Перестаньте паниковать и клевать на эту элементарную афёру. По причинам:
    1. Ни одна, даже супер/пупер крутая частная компания, не имеет права подписывать международный договор по COPYRIGHTS. Это делается ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на правительственном уровне.
    2. Россия НИКОГДА это соглашение подписывать не будет, т.к. вся иностранная литература и другие материалы, переведённые на Русский язык ещё в Советские времена, мгновенно станут нелегальными.
    (Ну представьте себе, как в подворотне люди тайком начнут читать "нелегальные" томики Шекспира:)))
    Российские Магнаты элементарно этого не допустят.
    3. Никакая юридическая или иная фирма не имеет права рассылать письма лично пользователям. По закону, они могут только пожаловаться Вашему ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ (И.П.)! И только И.П., после рассмотрения жалобы, имеет право послать Вам предупреждение. Повторяю: НЕ ШТРАФ!!! А предупреждение.
    4. Исключением являются только те случаи, когда Вы раздаёте (НЕ КАЧАЕТЕ!!!) файлы на языке той страны, где Вы живёте. Но даже в этих вариантах, оштрафовать Вас могут только после третьего предупреждения от Вашего И.П.
    5. Эта тема широко обсуждалась в Глобальном Интернете ещё в 2002 году:) Все точки над i были расставлены аж 8 лет назад:)


    Так что спокойно "плодитесь и размножайтесь" :)


    2.


    Вот отрывочек из закона со списком стран, которые подписали соглашение, извините что на Английском:


    The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) is a proposed plurilateral trade agreement which is claimed by its proponents to be in response "to the increase in global trade of counterfeit goods and pirated copyright protected works." The scope of ACTA is broad, including counterfeit physical goods, as well as "internet distribution and information technology".


    In October 2007 the United States, the European Community (все Западно Европейские страны кроме Португалии и Швейцарии), Switzerland and Japan announced that they would negotiate ACTA. Furthermore the following countries have joined the negotiations: Australia, the Republic of Korea, New Zealand, Mexico, Jordan, Morocco, Singapore, the United Arab Emirates and Canada. The ACTA negotiations have been largely conducted in secrecy, with very little information being officially disclosed. However, on 22 May 2008 a discussion paper about the proposed agreement was uploaded to Wikileaks, and newspaper reports about the secret negotiations quickly followed.


    PS: Если кратко перевести смысл этого акта/соглашения/закона? Если Вы нa территории Германии и раздаёте любые файлы на языке оригинала одной из этих стран (и права на этот материал принадлежат частным лицам или компаниям из одной из этих стран), подписавших это соглашение? Только тогда Вы нарушаете закон. Как видите, Русскоязычный материал за пределами России под этот закон не попадает.


    PS-2: Канада отказалась подписывать это соглашение:)

  • Сейчас на сайте Германки выложили следующий пост, на который бы хотелось услышать комментарий Троника и других пользователей знакомых с законодательством Германии:

    С законодательством лично я не знаком, но комментарий оставлю_)


    Тот "постило" на мой взгляд принял желаемое за действительное_) Нам впаривают косвенно нарушение авторских прав, а на деле просто стараются взять с нас денег за якобы причинённый финансовый ущерб. То есть якобы определённая фирма обладает правом показа или выпуска дисков с определённым фильмом. И благодаря нам и нашим действиям по распространению нелегальных копий данного фильма эта фирма несёт убытки. Вообщем там всё закручено и запутано ... подобная система будет работать (впринципе она и так уже работает довольно долго) только в демократически капиталистических странах где развита судебная система и большие штрафы_))).


    Лёгкий пример для тех кто не понял мою писанину ...
    Вот например кинотеатр заказал прокат скажем фильма "Титаник" на неделю и если в течении этой недели в этом городе в каком нибудь видеосалоне также будут крутить "Титаник" то тот кинотеатр вправе подать в суд так как он понёс финансовые убытки ибо зрители пошли в видеосалон где билеты оказались более дешёвыми чем в кинотеатре. Но этот кинотеатр никоим образом не может взять с видеосалона деньги за нарушение авторских прав_)
    Примерно та же ситуация и у нас. В письмах часто мелькают фразы о нарушении авторских прав, но на деле все фирмы истцы упомянутые в абманунгах не являются владельцами авторских прав. Вполне можно предположить что у них есть какие нибудь права на показ фильма или выпуск дисков с этим фильмом на другом языке. И возможно даже никто из этих фирм не планирует пускать фильм в прокат или выпускать диски с ним, а всеголишь прикрываются наличием этих прав чтобы использовав дыры в правовой системы уловками вытянуть деньги из доверчевых или чересчур боязливых граждан.