Показать весь кодХолодным копчением использую улитку,дыма хватает, дымится до 12ти часов, температуру в коптильней поддерживаю угольками,не совсем удобно, надо что то придумать с электротенами.
Сейчас коптится сыровяленный бекон и только что прогретый сервилат который вызревал около сорока часов.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это позавчерашний результат, бекон варёнокопченый
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Возник вопрос по оболочке для колбасы.
Какую лучше брать?если возможно ссылку дать ,буду признателен.