Да примерно как фронтовик описал .
Обычно поменьше готовил ну а тут жена побольше говорит делай. Ну я с дуру целиком свиную шею (чуть больше 2 кг) крупно нарезал . Пол бутылки томи разогрел. Пришлось не сразу всё мясо а сначала половину и потом вторую половину обжарить чтоб начала коричневеть и потом всё вместе смешать . Потом кило лука кинул и тоже пока лук не начал коричневеть . Потом чуть больше килограмма моркови закинул и тоже жарил пока не начала коричневеть . Потом залил водой посолил . Кинул немного какой-то приправы для плова с русского магазина . Поварил . Потом анкел бенс 1 килограмм засыпал . Не промывал и не замачивал его . Головку чеснока воткнул в середину . Жар убавил и крышкой накрыл . Вода где-то на 1 см скрывала рис . Ну под конец перемешал всё и ещё немного на малом огне подержал . С 10:30 до 16:00 почти варил . Но получилось нормально , даже самому понравилось . Жаль угостить не могу .
andrej59a ))))) с пол 11 до 4х варил?)))))) на зажигалке чтоли или на 3х теелихтер? блин мясо с луком обжаритъ максимум 15 минут, морковку и еше минут 5 зирвак пол дня варил чтоли? для риса нада ну максимум минут 40 там на упаковках стоит даже время)))) как и на спагетях))))) плов полдня варить