Проблемы с Ebay (продолжение темы)

  • не переживай, деньги заберешь по любому, подожди до 11, по другому думаю уже не получится

    может потом еще и товар получиш, будешь ему мозг выносить

    Деньги вернули 11 после подключения ебея.

    Но продавец послал товар все равно и написал... Мол типа, придет то оплатите пожалуйста. Потом добавил. Если он мне не нужен, что бы я его не принимал. Позавчера пришел товар. Я его не принял и он отправился назад.

  • не страшно, если продавец живой, то он будет возражать и его дважды не ограбят.

    А если нет, то получишь и там и там.

    У меня так раз было.

  • не переживай, деньги заберешь по любому, подожди до 11, по другому думаю уже не получится

    может потом еще и товар получиш, будешь ему мозг выносить

    Деньги вернули 11 после подключения ебея.

    Но продавец послал товар все равно и написал... Мол типа, придет то оплатите пожалуйста. Потом добавил. Если он мне не нужен, что бы я его не принимал. Позавчера пришел товар. Я его не принял и он отправился назад.

    благородно поступил :thumbup:

  • Чё то не пойму, что с Ebay происходит. Купил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., оплатил PayPal. Деньги с Paypal не списали товар из корзины не удалился, и в покупках не появился. Обычно приходит подтверждение о покупки, его тоже не было. Проделал тоже самое по второму кругу ещё раз купил ,ничего не изменилось такая же фигня.

  • они постоянно меняют чтот в движке и вылазит много косяков ,просто надо было подождать пару дней и неспешить покупать.Бывало я находил свои продажи ток через почту.А может у них у всех тормоза из за короны вируса?

  • такое разве разрешено?

    вчера хотел прикупить себе одну вещь и уже обрадовался, цена подходящяя и ни кто особо не перебивает цену, но когда осталось менее получаса до конца аукциона,

    Dieses Angebot wurde vom Verkäufer beendet,

  • а почему нет

    он увидел что она поломана или ещё что вот и снял


    а по настоящему, мало денег ему за этодавали

    Mein Fuhrpark

    1:6 MCD RR5, 1:6 Hörmann HT 3 V3, Hörmann TK 8 Elektro,

    1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

    1:8 Axial Yeti XL, Traxxas Summit + Sand & Snow, E-Revo Brushless, Traxxas SCT

    1:10 Axial SCX 10 v2, TRX4 Defender, TRX4 Bronco, TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

    DJI Mavic 2 Pro, TBS Discovery Longrange, Tarot FY680 Pro, Tarot X8

    Race Copter: Fossils Gravity 280, ZMR 250

  • вот именно, мало денег давали, так каждый будет делать, но раз ты ставишь на аукцион, должен быть готов к такому повороту тем более когда ставишь на продажу там же не обязательно с 1 евро начинать

    я считаю что в этом случаи нарушины права покупателя

  • Я тоже снимал много раз вещи с аукциона, права покупателя не нарушены т.к. нет такового, поезд ушёл раньше, чем ктото им стал. Не советую ждать, что я пойду в ладэн, куплю к примеру компрессор за 200 и отдам за рупь, хотя рассчитывал на нормальный аукцион с адекватными участниками и ценой под 300 в конце. И даже если я провороню и вещь будет продана за рупь, то я её попросту не отошлю и никто меня не заставит это сделать, а покупатель будет счастлив вернуть свои деньги обратно, он может канешно в суд подать, но больше, чем вложил обратно не вернёт и суд ему для науки ещё в копейку встанет. Мораль сей басни такова: узнай сперва законы и права свои/чужие и тока потом напирай на свои.Удачи!

  • Вот именно что?! Если хочешь эмоционально самовыразиться, то напиши! А так узнал бы лучше как это всё работает и действовал бы в следующий раз спокойней. Или по другому: Если нельзя бы было снимать, то не снял бы, а раз снял, значит...

  • Теоретически. Практически. Бессмысленный спор, если покупатель не готов бежать ради этого к адвокату. Допустим продавец частный, продает какую-то вещь и за час до конца аукциона (да хоть за пять минут) она у него падает и ломается. Второй такой вещи у него нет. Теоретически такое возможно? Возможно! Значит должна быть возможность отказать в продаже. Тем более это теоретически делается в интересах покупателя, не посылать же поломанную вещь? К тому же с момента, как частный продавец вещь упаковал и начал транспортировку, он больше не несёт ответственности за её поломку. По закону. Теоретически. Практически покупатель начнет ныть "верни деньги, ирод" и грозить негативной оценкой. Это тоже не по закону, но в возможностях покупателя.


    Так вот, вернёмся к практической стороне сабжа. Практически продавец жук и почему он так сделал нам ясно. Но доказать мы этого не сможем. Поэтому плюнуть и забить.


    Потом, ещё, иБей раньше не разрешал убивать подобные аукционы, если до конца оставалось <12 часoв и были геботы. Разве это правило изменилось?

  • У меня уже было так, что хотел спрыгнуть, но оставалось меньше 12 часов и были геботы, поэтому не получилось. Но это было давно, поэтому не знаю так же сейчас, или нет. Менять объяву нельзя, как только заходит первый гебот, или если это не аукцион, то как только появляется первый наблюдатель. Можно только добавлять новый текст, он показывается в конце объявы как дополнение. Я помню до того как стал популярен иБей была немецкая платформа Ricardo. Так вот на ней я как то попал с точностью до наоборот - я продавал комп аукционом, были геботы и за несколько часов до окончания моего аукциона у них грохнулся сервак. То есть самых высоких геботов в конце аукциона я не получил. И мне пришлось комп отдать практически за полцены на которую рассчитывал. Не смог ничего добиться от Рикардо, а с покупателем не хотелось ссориться. Так что в жизни всяко бывает - mal verliert man, mal gewinnen die anderen ;)

  • Всем привет .Возникла такая ситуация не знаю как на неё и реагировать .Продал товар б/у , покупатель оплатил PayPal ,сегодня без всяких обьяснений от покупателя товар приходит обратно,покупатель прислал обратно .Я продаю очень редко и по этому даже не знаю как реагировать на эту ситуацию.

    Хватит париться, живи как нравится!!!