Фильм на обсуждение.

• Решил зайти, глянуть какие фильмы советуют посмотреть в последнее время, а тут уже тема топика изменилась, сценарии выкладывают. 8|

• Sex Education на немецком посмотрели))))) :thumbsup: когда понимаеш :thumbup: по русски нетот эфект так как игра слов совсем иная Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Отличная подача атмосферы фильма которая прям интригует дальнейшими событиями!!! любителям фантастики рекомендую (активировал только чтобы знать нужно это кому или нет,то что я предлагаю,потому как никто ничего не говорит)

Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.

• кино на любителя конечно, я ожидал чуток лучшего,ждал его но ..ну на один разок пойдет но не более....... если честно филъмов море а вот чтоб зацеп был какойто как в игра престолов,ходячие мертвецы,спартак тюдоры то нет таких уже много лет странно но факт....

• посмотрел тут вчера немецкого "ангела хранителя" Швайгера сним в главной роли...Это какой-то...короче,индийский "сингам" проиграл,теперь он у меня на втором месте :D

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    один из моих любимых триллеров ,фильм хоть и старый уже ,но можно и пару раз глянуть :thumbsup:

Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.

• посмотрел первую серию восьмого сезона Игра Престолов,
    как то скучновато снято.
    всё относительно, последние две недели смотрел сериал Викинги а после него Игра Престолов кажется скучным сериалом

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• Love Death + Robots. Анимационный сериал на Нетфликсе. Из коротких серий по 10 минут. Очень мрачный, но интересный. Рекомендую. Чем то на Black Mirror похоже, только анимация