Худетъ и оставатьса не куряшим...

  • Так как не курю почти 6 месяцев вес таки да,набрал,и не кисло, из 79-82 под 90 был в понеделъник! и так,был выбор или я опятъ воняю табаком и курю но в теле каким был,или както меняю рацион и чем-то жертвую, если закурю то не брожу после уэе до смерти.... Полазил по интернету почитал о здоровом питании и т.д и принято было решения ,,ДИЕТА,, я любителъ покушатъ мясо шаренного, и картошки с селедочкой да под беленъкую и плевал на ,,не жратъ после 6, не жратъ сало гороховую кашу с кусками копченного много мяса и рис и гречка и т.д а еше я кофе за денъ выпивал по 10 кружек и в чашке 2 сахара! пока курил странно но не ползли швы и весы! и так нашол кремлевскую диету, и так шутя шутя продержалса 5 дней, резулътат вес 85 сейчас(89 был почти в понеделъник) как не странно но кофе 1 крушка в день без сахара,воду стал питъ хотя я редко пил воду! хаваю практически болъше, но вес пошол на убылъ! в теме о бросании куритъ один участник упомянул о дробном питании это и подтолкнуло на диету.. купил весы кухонные,продукты и.....за неделю сахара ни ложки не съел! мяса сосистки колбасы кучу, комиш но блин функционирует!


    Прежде всего, следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, которые содержат много углеводов.


    Работает диета в соответствии со следующим принципом: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения.
    Однако сильно обольщаться по поводу "либеральности" кремлевской диеты не стоит. Хотя в разделе "Общие сведения" и содержится запись "при соблюдении диеты в 40 у.е. можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг", за ней следует страшное предупреждение, просто убийственное для любителей сладкого: "Один кусочек сахара в день поглощает весь Ваш дневной рацион!" Подобные тиранические ограничения кремлевская диета накладывается также на все сладкие, мучные и картофельные блюда, а также на хлеб, рис, фрукты, соки и овощи, богатые углеводами. К примеру, стоимость ста граммов белого хлеба - 48 у.е. То есть, этот стограммовый кусочек углеводов равняется целому завтраку, обеду и ужину - невыгодный обмен. Куда более привлекательным представляется утолить голод отварным мясом (0 очков) или рыбой (0 очков), приправив блюдо растительным маслом, маргарином или даже майонезом (главное, чтобы без "дорогостоящих" соусов). Сладкое - вообще непозволительная роскошь: в рецепте кремлевской диеты оно не предусмотрено. Ста граммами сливочного мороженого придется питаться почти два дня (его ценность - 70 очков). Это самая парадоксальная диета на свете. На первый взгляд эта диета для сумасшедших. Ну, скажите, может ли человек в здравом уме заявить, что для быстрого сброса веса нужно есть больше мяса, яиц, рыбы. Запивая это сухим вином или водочкой. Первая реакция - повертеть пальцем у виска.
    Тем не менее, многие российские знаменитости, придерживаясь этой диеты, сбросили до 15-20 кг


    Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у.е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.
    Суть диеты в том, что мясо можно употреблять в неограниченных количествах, но необходимо жестко ограничить потребление углеводов.
    Как объяснить такую диету? Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.
    Чтобы похудеть, необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям:
    для похудения около 40 у. е. в день
    для сохранения веса - от 40 у. е. до 60 у. е.
    увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.
    при соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.
    Однако, у данной диеты существует ряд противопоказаний. Тем людям, у которых есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать Ваше новое меню с лечащим врачом, ни в коем случае нельзя сидеть на кремлевской диете беременным и кормящим женщинам. Не рекомендуется садиться на кремлёвскую диету людям с болезнями почек.
    Для остальных, не лишним будет перед применением данной диеты проконсультироваться с врачом-диетологом.
    Полезные советы для тех, кто решил испробовать на себе кремлёвскую диету:
    Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.
    Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и ночью. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.
    Основной принцип - употреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.
    Сколько нужно придерживаться такой диеты? Кардиохирург Лео Бокерия уже четверть века питается так. Выглядит жизнерадостно, на здоровье не жалуется. Доведете вес до нужной кондиции, потом увеличивайте рацион до 60 очков в день. Выбор большой.


    ====================================================================




    При соблюдении диеты можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг, за месяц-полтора можно сбросить 8-15 кг.
    Чем больше у вас веса, тем быстрее он уходит.



    Работает диета так: когда поступление углеводов в организм резко ограничивается (а диета запрещает именно продукты с высоким содержанием углеводов), он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях.
    В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения


    Снижение веса - первые одну-две недели до 20 грамм углеводов в сутки, затем можно расширить рацион до 40.


    Следует избегать: сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса и конечно сахар. В первые 2 недели воздерживаться от овощей, фруктов, соков (кроме томатного).
    Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.


    Можно есть мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". Стоимость продукта измеряется в баллах, очках, условных единицах, углеводах, как вам удобнее. Т.к., 1 балл = 1 очку = 1 у.е. = 1 грамму углеводов на 100 грамм продукта.



    Эффективность диеты заметно увеличится, если не только подсчитывать очки (углеводы), но и ограничивать себя по калориям.
    А также не есть за 3-4 часа до сна.



    Пример меню на неделю


    Это примерное меню на неделю, показано для примера, чтобы вы могли ориентироваться и составить своё. Можете менять, добавлять, вообще заменять блюда в зависимости от вкуса. Главнее - соблюдать принцип кремлевской диеты - 20 у.е. первые 2 недели, менее 40 у.е. в день - далее.


    Только начавшим применять не рекомендуется добавлять в первые блюда картошку, крупы и вермишель. Также не используйте их в виде гарниров ко вторым блюдам. Мясо, рыбу лучше есть с овощами.



    ПОНЕДЕЛЬНИК


    Завтрак: сыр, 100 г - 1 у.е., глазунья из 2 яиц с ветчиной - 1 у.е, кофе или чай без сахара - 0 у.е.
    Обед: салат овощной с шампиньонами, 150 г - 6 у.е., сельдереевый суп, 250 г - 8 у.е., бифштекс - 0 у.е., чай без сахара - 0 у.е.
    Полдник: грецкие орех, 50 г - 6 у.е.
    Ужин: помидор средний - 6 у.е., курица отварная, 200 г - 0 у.е.
    Итого: 28 у.е.



    ВТОРНИК


    Завтрак: творог, 150 г - 5 у.е., 2 вареных яйца, фаршированных грибами - 1 у.е., чай без сахара - 0 у.е.
    Обед: салат овощной с маслом, 100 г - 4 у.е., ци с мясом и сметаной, 250 г - 6 у.е., шашлык, 100 г - 0 у.е., чай, кофе без сахара- 0 у.е.
    Полдник: сыр, 200 г - 2 у.е.
    Ужин: капуста цветная отварная, 100 г - 5 у.е., куриная грудка жареная - 0 у.е., чай без сахара- 0 у.е.
    Итого: 23 у.е.



    СРЕДА


    Завтрак: 3 сосиски отварные - 0 у.е., баклажаны жареные, 100 г -5 у.е., чай без сахара - 0 у.е.
    Обед: чалат на капусты с маслом, 100 г - 5 у.е., суп из плавленных сырков с овощами, 250 г - 6 у.е., отбивная из нежирной свинины, 100 г - 0 у.е., кофе без сахара - 0 у.е.
    Полдник: 10 оливок черных - 2 у.е.
    Ужин: помидор средний - 6 у.е., рыба отварная, 200 г - 0 у.е., стакан кефира - 6 у.е.
    Итого: 36 у.е.



    Кремлевская диета


    ЧЕТВЕРГ


    Завтрак: салат из цветной капусты, 100 г - 5 у.е.; 4 сосиски отварные - 3 у.е.; чай без сахара - 0 у.е.
    Обед: салат овощной с шампиньонами, 150г - 6 у.е.; бульон куриный, 250 г (кусочек курятины, зелень, лук репчатый) - 5 у.е.; люля-кебаб из баранины, 100 г - 0 у.е.; кофе без сахара - 0 у.е.
    Полдник: сыр, 200 г - 2 у.е.
    Ужин: салат листовой, 200 г - 4 у.е.; рыба жареная, 200 г - 0 у.е.; чай без сахара - 0 у.е.
    Итого: 25 у.е.



    ПЯТНИЦА


    Завтрак: омлет из 4-х яиц с тертым сыром - 3 у.е.; чай без сахара - 0 у.е.
    Обед: салат из тертой моркови, 100 г - 7 у.е.; сельдереевый суп, 250 г - 8 у.е.; эскалоп - 0 у.е.
    Полдник: арахис 30 г - 5 у.е.
    Ужин: вино сухое красное, 200 г - 2 у.е.; сыр, 100 г - 1 у.е.; рыба отварная, 200 г - 0 у.е.; салат листовой, 200 г - 4 у.е.
    Итого: 30 у.е.



    СУББОТА


    Завтрак: сыр, 100 г - 1 у.е.; глазунья из 2 яиц с ветчиной - 1 у.е.; чай зеленый без сахара - 0 у.е.
    Обед: салат из капусты со свеклой и подсолнечным маслом 100 г - 6 у.е.; уха, 250 г - 5 у.е.; курица жареная, 250 г - 5 у.е.
    Полдник: семечки тыквенные, 50 г - 6 у.е.
    Ужин: салат листовой, 100 г - 2 у.е.; рыба отварная, 200 г - 0 у.е.; стакан несладкого кефира - 10 у.е.
    Итого: 31 у.е.



    ВОСКРЕСЕНЬЕ


    Завтрак: 4 сосиски отварные - 3 у.е.; икра кабачковая, 100 г - 8 у.е.
    Обед: салат с огурцами, 100 г - 3 у.е.; солянка мясная, 250 г - 5 у.е.; курица-гриль, 200 г- 0 у.е.; чай без сахара - 0 у.е.
    Полдник: грецкие орехи, 30 г - 4 у.е.
    Ужин: помидор средний - 6 у.е.; мясо отварное, 200 г - 0 у.е.; стакан несладкого кефира - 10 у.е.
    Итого: 31 у.е.



    Кремлевская диета противопоказана тем, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов и желудка. Не рекомендуется пользоваться диетой и людям с болезнями почек, а также беременным женщинам. В любом случае, даже если вы считаете себя вполне здоровым человеком, проконсультируйтесь с диетологом. Не рискуйте своим здоровьем, и обязательно посоветуйтесь с диетологом.




    проблемма лиш с рыбой! сам файл где описанно Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. если бросил благодаря таблеткам курить,в чудо таблетки о похудении не верил и не верю...

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • принято было решения ,,ДИЕТА,,


    Диета это дело такое :rolleyes: Не знаю ещё ни одного,кто бы в результате диеты набрал оптимальный вес и удержал его,или
    всё наедают быстренько опять или становятся скелетами с нарушением пищеварения :D Действительно поможет только
    спорт с правильным питанием.

  • Так как не курю почти 6 месяцев вес таки да,набрал,и не кисло, из 79-82 под 90 был в понеделъник! и так,был выбор или я опятъ воняю табаком и курю но в теле каким был


    Не... Фигня это всё. Начнёшь курить, сбросишь пару кило. Ну а потом - быть тебе колобком!!
    Блин, верь мне; закуришь - через время вообще заплывёшь жиром.
    Продержался пол года, держись и дальше. :thumbup:

  • Мнда я тут тоже, поднабрал килограммов 12 уже.
    Ем меньше а все тяжелею :( Работа сидячая,движений никаких тяжелее ручки не поднимаю,итог в весе.
    Спортом как бы не особо,но отжимания ,растяжка каждый день,пока безрезльтатно,но очень надеюсь,что все прийдет в норму.


    Хвост держу пистолетом :D

    Живи гордо умри достойно.


    The Wolves.



    Кто не может жить в мире,того бьют всем миром.



  • При соблюдении любой диеты , стоит еще обратить вниманиe на гормон лeптин. Он можeт Процесс худeния существенно ускорить или замeдлить.

  • Нужно пахать и ещё раз пахать + дробное питание (чаще, меньше за раз).
    Мне осталось "отвоевать" ещё пару кило, которые начали были возвращаться с другими после того как не смог больше бегать. Сегодня опять на работу на велосипеде, туда 20-ку, обратно, и там 8 часиков на ногах. Кому сегодня легко :D

  • да если бы все было ок со здоровъем то и небыло бы такой проблемы, всегда был подтянутый, года 2 назад распродал все свои качалки груши и блин даже пупе что пацаны подарили вот теръ 5000 шагов в денъ ну 4 км гдето и...и сутки после как комбайном переехали..... да и я 10 лет варварски относилса после приказа не куритъ кайн алкоголъ,как соненбад кай кайн кайн..... спросил а трахатса тою низя? если да то пойду ка я носки распускатъ :thumbsup: ну мож поэтому и по их прогнозам я еюе таки бодрячком, они в ахере там все :D

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Шесть месяцев , это ерунда . Послушаем песни после лет так 5-7-ми , если конечно выдержишь . А так всё веселье начнётся годика через 3 , ну там нам и напишешь , что стало . А пока не грейся , плюс минус 5 кг , это нормально , через это все проходили когда бросали курить .

  • Если б хоть одна диета, хоть кому то бы помогла, то их бы и не было такого количества. Не мои слова, а Аллена Карра. Кстати у него же есть и хорошая книга "Лёгкий способ скинуть вес" очень умная, и в то же время простая, всё в конце концов сводится к............не буду спойлер печатать, кому надо прочтёт.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • Я Андрей НИколаевичь 08.03.1973 Рожденный в г.Миасс Челябинской обл... но записан 14 мартом)))))) распи.....йство ссср если праздник не родилса, а гуляем в россиии неделъку))))))



    Я не питаюсъ одним яблоком!!!! я в ахуе,что на завтрак 3 яичка с ветчиной и кофе без сахара и 200!!!!! или 100!!!! грам сыра! на обед кусок курятины вареной, 100 грамм и булъен хлебай хотъ весъ денъ!
    обед кура жаренная 100 грам, вино 200мл красное, полдник сыр 200грамм чай без сахара, ужин 150 грамм творога, ну и воды минимум 1,7 литра я юру больше чем ел до сей диеты,но блин почему изнурения на ляуфбанте 55 минут в день, 10 кружек кофе и практически без жрачки мне ни 1 кг не убрали? да эгалъ все ок так реюил поделитса но ..........вот если бы 5 лямов незнал куда деть))))))) ой бля аж жутко))))))))

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Nikon D90 ().

  • На перекус с утра и в обед например орехи с изюмом,вечером закинуться супом или борщём с мясом говяжим.До работы примерно 10 км,тогда лучше велосипед (отличный сжигатель жира).В выходные не хлопать дверью холодильника от безделья и не жрать лишнее как не в себя - в противном случае вас ждёт опять велик или фитнес.. :)

  • я заболел Рассеянным склерозом в 34 года! по немецки это MS для дурачков.........рассеяный склероз заболевания имунной системы! болъные раком лейкемией мне бы позавидовали, и так раз такое дело я в своей жизни болел грипом, ангиной простудами ну раза 4 максимум!!!!!!!!!!! а вы? с соплями какойто температурой и ангинами и т.д? так вот все было ок до определенного момента, а после бац и головокружения и чет както рука онемела......... мне 5 лет не могли найти что воопже со мной! а когда нажли))))))))) :thumbsup: энтшульдиген вир хабен них гевуст....... на я))))))))) ну многие кого знавал или от кребса умерли или инсулът и т.д но помните западло не дремлет, может таккак я по жизни распиз....й и плевал всегда на все опаски и еже хожу....... ну дом успел таки достроитъ, лучюе рак чем MS 8)

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Всю жизнь был худой. Ну с дефицитом в килограмм в 10, по СССРовским меркам. В Германии другие параметры и быть 78-80 кг при 190 роста это норма. Когда бросил курить, в 2010 году, то пару тройку кило набрал и весил 81-83.
    Но годы идут, мы стареем, а в старости почему то прибавляем.


    Как то в 2012 поехал на Украину и по случаю замутил встречу одноклассников. Встретились. :thumbsup:


    Блин, все пацаны-телепузики. А я среди них типа самый стройный. Говорят, ты как так типа смог? Ну я им и говорю, что типа мы все растолстели, только у вас это видно, а у меня типа заняло из худой, нормальную форму. :D
    то Андрюха. Возраст. И ты никуда от этого не денешься если даже снова начнёшь курить.
    Может и вправду железо потаскать?
    Моя жена прикалывается с меня, говорит, что типа первый размер сисек :D


    Чуток понапрягаюсь по работе, да и стрессов хватает, пару кило скинул и снова размерчик нулевой :thumbsup: