Невозможно зайти на PayPal.Заблокирована симка.

  • Звоню им чтобы удалили тот профиль, что если надо я пришлю все доки для подтверждения своей личности, ответ как всегда. ни чем тогда помочь не можем если вы не знаете ответы на те вопросы и оооочень дельный совет, " Просто поменяйте номер счёта и не партесь"

    Вроде всё логично, файлы от старого аккаунта им нельзя удалять, на случай криминала, отмывания денег к примеру и т.д. и т.п.

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • Отступи но не уступи ,открой новый счёт .

    Мне нужно за полгода предоставить в арбайтзамт вытяжки с ПайПала.В этом всё дело и у меня могут быть проблемы.Так совпало.Просто не заплатят деньги...Новый Счет я уже открыл.Даже два.Себе и жене.НО,мне необходимо попасть внутрь старого счета.:(

    При каждой операции приходит подтверждение на мыло. Как вариант для Arbeitsamt не подойдёт?

  • При каждой операции приходит подтверждение на мыло. Как вариант для Arbeitsamt не подойдёт?

    Но кто же их хранит так долго .Так ящик быстро переполнится . Я например смотрю что платёж правильный и сразу удаляю маил . Наверно мало кто их собирает для истории .

  • Разве это не в прошлом? ))) Раньше помню были ограничения, а сей-час даже не заморачиваюсь , на маил.ру 43000 писем , это я ещё раньше стирал )))

    Да не в том дело что ограничивает ящик ,зачем хранить то что ненужно . Я и обычные письма сразу выкидываю которые ненужны ,что бы дома ящик стола от них не переполнился ;)

  • А почему свет клином сошёлся именно на PayPal? Этих платёжных сервисов фигова туча. Или о существовании других сервисов арбайтсамт ещё не знает?

    - Принесите нам выписку с вашего счета Paypal иначе мы вам не заплатим деньги!

    - Paypal? Давайте я вам лучше принесу выписку с Paydirekt!

  • Арбайтсамту сам признался, что есть пейпал?

    Думаю на Kontoauszug засветился, палыч деньги с конты тянет. Ну или если сам переводил с палыча на счет.


    Я раньше когда Auszug предъявлял то все что шло на минус закрашивал черным, оставлять нужно тогда зачисления на счет, остальное их не касается, кто и сколько зачем снял.


    Да и 2 счета было, один для биржы труда и другой

  • - Принесите нам выписку с вашего счета Paypal иначе мы вам не заплатим деньги!

    - Paypal? Давайте я вам лучше принесу выписку с Paydirekt!

    Да хоть с ВебМаней ;)


    Дело в том если у тебя нет акаунта на PayPal, а от тебя требуют принести выписку, то как ты докажешь что его нет? Принести выписку когда есть акк любой дурак сможет. Так можно долго доказывать, что ты не верблюд.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем akbor ().

  • Думаю на Kontoauszug засветился, палыч деньги с конты тянет. Ну или если сам переводил с палыча на счет.

    Тогда действительно лучше использовать КК в качестве анонимайзера, но тогда заставят принести выписку по счёту КК 8o

  • Звоню им чтобы удалили тот профиль, что если надо я пришлю все доки для подтверждения своей личности, ответ как всегда. ни чем тогда помочь не можем если вы не знаете ответы на те вопросы и оооочень дельный совет, " Просто поменяйте номер счёта и не партесь"

    Вроде всё логично, файлы от старого аккаунта им нельзя удалять, на случай криминала, отмывания денег к примеру и т.д. и т.п.

    Речь идёт об аккаунте в который 7лет нет доступа, да и все телодвижения они вместе с доками могут сохранить.

    Ничего логичного я тут не вижу. Я в банке могу поменять номер счёта или перейдти в другой банк, при этом если я через эти счета мою бабло, моментом возьмут за жопу

  • Почему бы оператору мобильной связи не сообщить, что СИМ-карта утеряна и не попросить новую? Они возьмут за это 10-15 евро, через два дня новая карта будет на месте, активировать её и принимать СМС от PayPal. :/ такие танцы с бубном из за чего собственно? :/

    Да все правильно , надо с этого момента плясать, схема передачи номера ( portierung der mobilfunknummer ) звонишь оператору чей номер , и спрашиваешь на ком записан номер , получаешь И.Ф, с этим взаимодействуешь , и по концовке номер твой, конечно сам процесс очень нервно емкий.

  • Чужой номер (зарегистрирован на фирму) просто так не отдадут. Если симка заблокирована, то там есть какое-то минимальное время ожидания и номер отправится в общий пул номеров этого провайдера, возможно его можно будет получить как номер по желанию, но ооочень маловероятно. Хотя я так один раз получил номер моей жены. Просто в наглую заполнил Portierungsauftrag и на меня его переписали. Но это были смутные времена, тогда в Еплюсе царил полнейший мрак и хаос. Они не только отдали мне чужой номер, но и забыли взять два раза по тридцать евро за передачу двух номеров. Они просто тупо думали, что я всё ещё их клиент и раз в год звонили и спрашивали всё ли в порядке и не хочу ли я поменять тариф. Ну я и отвечал, что всё в полном порядке, хотя уже после них двух провайдеров успел поменять. Зачем дуракам давать пищу для размышлений и напоминать, что я им должен.

  • Но чёрт возьми, Ватсон, как можно быть настолько хитрым, чтобы в качестве средства двухфакторной идентификации указать канал связи, который тебе по сути не принадлежит и в случае утери восстановить его не можешь? :/ Это феноменальнo

    Всё может быть очень просто- знаю минимум 4-х , у которых только фирментелефон уже лет 10, по началу носились с двумя, рано или поздно остался только рабочий.

    Ну что такие проблемы могут быть, я просто поражён.