вот наборщик прикольный
Ну этот наверняка дешевле и шашлычник, сто процентов в цене,и может даже член повидлом намажут, может даже... Ну не будем о грустном.
вот наборщик прикольный
Ну этот наверняка дешевле и шашлычник, сто процентов в цене,и может даже член повидлом намажут, может даже... Ну не будем о грустном.
Как вариант.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Показать весь кодРецепт цацики взял у Sizzle Brothers, много перепробовал, но этот рецепт по-моему лучший.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сделал такие цацики. Получилось охеренно.
Но я походу немного лоханулся.
Там в рецепте надо 2 ст. ложки уксуса
И я добавил 2 ложки 10% уксуса. На мой вкус получилось кисловато. Пришлось добавить немного сахара чтоб сбалансировать. В общем то не испортил сахаром нисколько
Думаю надо 5% туда
А так по консистенции просто супер
Я даю кройтер эссиг
Да этот тоже был кройтер 10%
Да, точно . Я посмотрел сейчас у меня 5% Kühne Essig.
Всем привет! Есть ли у кого в наличии Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
У нас они до сих пор лежат думаю приобрести или нет.
Я купил себе такой.Вроди нормальный но я не профессионал как некторые здесь на форуме.
Выставляешь на дисплее что тебе надо и по достижению температуры начинает информировать.т.е.писчать.
Один раз ещё пока пробовал.Купил две недели назад.
Я купил себе такой.Вроди нормальный но я не профессионал как некторые здесь на форуме.
Выставляешь на дисплее что тебе надо и по достижению температуры начинает информировать.т.е.писчать.
Один раз ещё пока пробовал.Купил две недели назад.
Можно на нём керн и гартемпературу видеть?
В том году они были только с одним температурфюлером.
Я присматривался к этому Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , но он меня не совсем устраивает, так как управляется через Апп .
По телефону через Bluetooth колонку музыку гоняю если грилю.
Не пожалейте денег и купите Maveric.
Проверено большинством хобби грилеров.
a какой из Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.?
если с финансами нормально, то Meater могу только посоветовать. У меня блок из 4 штук. Отличная вещь
Куриные крылышки.
Любителям поэксперементировать а также любителям мехсиканской кухни.
Крылышки ( решаете сами сколько ) сначала отбиваются молотком , но чтобы не сломались косточки, вообщем слегка.
Маринад делается по вкусу / на глаз. Мой набор : соль, перец, сладкая паприка. ( можно : лук, чеснок, лаврушку,гвоздику,....... )
и секретный ингредиент : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Можно сделать и самому, но мне лень.
Будьте осторожны, острота - неописуеммая и в то же время особенная.
Тот кто часто балуется с маринадами, или любит острые блюда, думаю не пожалеют о покупки этой пасты.
Всё закидывается в тазик/чашку . Перемешивается / натирается.
Заливается всеми любимой Кока Колой ! Да,да ! Ставится под гнёт на 12-20 часов.(разницы нет)
Ну как грилить - думаю рассказывать не надо
Кстати, холодные под пивко, крылышки тоже даже очень ничего.
a какой из Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.?
У меня 733.
Я уже писал раньше.
Я считаю термометр для гриля должен быть обязательно.
Показать весь кодКуриные крылышки.
Любителям поэксперементировать а также любителям мехсиканской кухни.
Крылышки ( решаете сами сколько ) сначала отбиваются молотком , но чтобы не сломались косточки, вообщем слегка.
Маринад делается по вкусу / на глаз. Мой набор : соль, перец, сладкая паприка. ( можно : лук, чеснок, лаврушку,гвоздику,....... )
и секретный ингредиент : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Можно сделать и самому, но мне лень.
Будьте осторожны, острота - неописуеммая и в то же время особенная.
Тот кто часто балуется с маринадами, или любит острые блюда, думаю не пожалеют о покупки этой пасты.
Всё закидывается в тазик/чашку . Перемешивается / натирается.
Заливается всеми любимой Кока Колой ! Да,да ! Ставится под гнёт на 12-20 часов.(разницы нет)
Ну как грилить - думаю рассказывать не надо
Кстати, холодные под пивко, крылышки тоже даже очень ничего.
Интересно!
Но у меня крылышки всё время липнут к грилю. К грилям... Ко всем решёткам. И не только крылышки, а вообще кожа куриная. Не знаю почему. Уже и маслом смызывал. Ничё не помогает. Мож есть секрет какой?
А вообще наверно можно по этому рецепту и в духовке пожарить на крайняк
Если мясо липнет к решётки это плохо разогретая решетка и рано переворачиваеш когда. По курице наверно тоже так.
Показать весь кодКуриные крылышки.
Любителям поэксперементировать а также любителям мехсиканской кухни.
Крылышки ( решаете сами сколько ) сначала отбиваются молотком , но чтобы не сломались косточки, вообщем слегка.
Маринад делается по вкусу / на глаз. Мой набор : соль, перец, сладкая паприка. ( можно : лук, чеснок, лаврушку,гвоздику,....... )
и секретный ингредиент : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Можно сделать и самому, но мне лень.
Будьте осторожны, острота - неописуеммая и в то же время особенная.
Тот кто часто балуется с маринадами, или любит острые блюда, думаю не пожалеют о покупки этой пасты.
Всё закидывается в тазик/чашку . Перемешивается / натирается.
Заливается всеми любимой Кока Колой ! Да,да ! Ставится под гнёт на 12-20 часов.(разницы нет)
Ну как грилить - думаю рассказывать не надо
Кстати, холодные под пивко, крылышки тоже даже очень ничего.
Чтото меня ингредиент кока колы смущает ещё на 12 часов,после неё мясо становится похожим на кусок крупы
Но у меня крылышки всё время липнут к грилю. К грилям... Ко всем решёткам. И не только крылышки, а вообще кожа куриная. Не знаю почему. Уже и маслом смызывал. Ничё не помогает. Мож есть секрет какой?
попробуй перед тем как положить мясо, натереть свою решётку сырой почищеной картошкой. крахмал из кортошки не даёт прегарать. ну по крейней мере не так сильно.
Показать весь кодПоказать весь кодКуриные крылышки.
Любителям поэксперементировать а также любителям мехсиканской кухни.
Крылышки ( решаете сами сколько ) сначала отбиваются молотком , но чтобы не сломались косточки, вообщем слегка.
Маринад делается по вкусу / на глаз. Мой набор : соль, перец, сладкая паприка. ( можно : лук, чеснок, лаврушку,гвоздику,....... )
и секретный ингредиент : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Можно сделать и самому, но мне лень.
Будьте осторожны, острота - неописуеммая и в то же время особенная.
Тот кто часто балуется с маринадами, или любит острые блюда, думаю не пожалеют о покупки этой пасты.
Всё закидывается в тазик/чашку . Перемешивается / натирается.
Заливается всеми любимой Кока Колой ! Да,да ! Ставится под гнёт на 12-20 часов.(разницы нет)
Ну как грилить - думаю рассказывать не надо
Кстати, холодные под пивко, крылышки тоже даже очень ничего.
Интересно!
Но у меня крылышки всё время липнут к грилю. К грилям... Ко всем решёткам. И не только крылышки, а вообще кожа куриная. Не знаю почему. Уже и маслом смызывал. Ничё не помогает. Мож есть секрет какой?
А вообще наверно можно по этому рецепту и в духовке пожарить на крайняк
вот решения проблемы
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Это преспособа не для крылушек.