Телефон (Handy) до 200 Евро

• А тебе нужен 5G ? Кажется только у телекома есть 5G фертраги , (может и ошибаюсь) если у тебя симка от О2 то всё-равно 5G у них нету .

• купил себе чуть меньший по размеру xiaomi 8 pro, посылка должна сегодня прийти.
    уже после покупки обратил внимание, что нет поддержки 5g.

есть смысл отослать назад (или могу не принять dhl посылку?) и купить 9 pro?

так в 9про тоже 5г нет.

• Отписываюс

Телефон уже в работе, мама не нарадуется, постепенно привикает, все что надо настроил, удалил лишнее, рекамендую

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• Отписываюс

Телефон уже в работе, мама не нарадуется, постепенно привикает, все что надо настроил, удалил лишнее, рекамендую

так какой ты взял. спрашиваю так как тоже в понедельник хочу заказывать

• Возникла похожая ситуация у моей, старый тел. глючит, взял Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

179€, 4/64, Android ONE - софт по минимуму.

• баттареика держит нормално, и опят как долго ты сним седиш, насчет фото еи нравится

Мама я не"Наxер" Я "Хакер"

Dreambox 920UHD

• Но думаю лучше, чем Мудион:S нужны тока основные функции и софт по минимуму. Поко, редми да, лучше минимум в 2 раза, но и наворочено там по больше. Стоковый андрюша тоже голый как и ванэ, но последний на чуть-чуть стабильней из-за полной поддержки Гогой. Просто не хотелось брать го, там по железу полный швах ..вно короче:S

• У дочи телефон крякнул, что посоветуете цена 200-250€

Какие марки не с абрезаным андройдом? Ещё не разу небыло китайского телефона может самсунг лучше брать?

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. посмотри этот у меня правда Redmi Note 9 pro с ним доволен

Vu+ Uno 4K ATV 7.4

Vu+ SoloSe OpenPli 7 :tanz:

Samsung MU8009

Nvidia Shield Pro 2019

• Возьми что-то из серии Xiaomi-Poco. В данный момент в районе 200 евро лучший Gesamtpaket. На многие модели можно накатить Google-Камеру, что улучшит фотосъемку.

• Инструкций в сети множество. Нужно смотреть конкретную модель телефона.

Но в общем можно почитать например здесь:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.