А тебе нужен 5G ? Кажется только у телекома есть 5G фертраги , (может и ошибаюсь) если у тебя симка от О2 то всё-равно 5G у них нету .

Телефон (Handy) до 200 Евро
- Ge-Pard
- Вопрос темы решён
-
-
купил себе чуть меньший по размеру xiaomi 8 pro, посылка должна сегодня прийти.
уже после покупки обратил внимание, что нет поддержки 5g.
есть смысл отослать назад (или могу не принять dhl посылку?) и купить 9 pro?так в 9про тоже 5г нет.
-
оставляю тогда 8 pro, спасибо!
Он чуть меньше. -
Отписываюс
Телефон уже в работе, мама не нарадуется, постепенно привикает, все что надо настроил, удалил лишнее, рекамендую
-
Отписываюс
Телефон уже в работе, мама не нарадуется, постепенно привикает, все что надо настроил, удалил лишнее, рекамендую
так какой ты взял. спрашиваю так как тоже в понедельник хочу заказывать
-
Возникла похожая ситуация у моей, старый тел. глючит, взял Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
179€, 4/64, Android ONE - софт по минимуму.
-
Как камера и батарейка ?
-
Если меня спрашиваешь, то завтра только ждём доставку.
48MP, батарейка не важна, тел. от дозы далеко не уйдёт.
-
Xiaomi Poco X3 NFC
Ram 6gb
Speicher 128gb
199 EU
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , как камера и батарейка .
-
баттареика держит нормално, и опят как долго ты сним седиш, насчет фото еи нравится
-
Если меня спрашиваешь, то завтра только ждём доставку.
48MP, батарейка не важна, тел. от дозы далеко не уйдёт.
За эти только поко или релми, но никак Нокиа , ещё намучиешся ,
-
Но думаю лучше, чем Мудион
нужны тока основные функции и софт по минимуму. Поко, редми да, лучше минимум в 2 раза, но и наворочено там по больше. Стоковый андрюша тоже голый как и ванэ, но последний на чуть-чуть стабильней из-за полной поддержки Гогой. Просто не хотелось брать го, там по железу полный швах ..вно короче
-
.
-
У дочи телефон крякнул, что посоветуете цена 200-250€
Какие марки не с абрезаным андройдом? Ещё не разу небыло китайского телефона может самсунг лучше брать?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. посмотри этот у меня правда Redmi Note 9 pro с ним доволен
-
Возьми что-то из серии Xiaomi-Poco. В данный момент в районе 200 евро лучший Gesamtpaket. На многие модели можно накатить Google-Камеру, что улучшит фотосъемку.
-
На многие модели можно накатить Google-Камеру, что улучшит фотосъемку.
а можно поподробнее?
-
Инструкций в сети множество. Нужно смотреть конкретную модель телефона.
Но в общем можно почитать например здесь:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Вот топ за свои Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.