но SimpleTV ссылку не открывает
Я как понял из видео это торент ТВ и без раздающих оно не идёт об этом он говорит на 2:14 минуте так что ссылку думаю запустить не получится, ещё наверно можно попасть на абманунг за раздачю
но SimpleTV ссылку не открывает
Я как понял из видео это торент ТВ и без раздающих оно не идёт об этом он говорит на 2:14 минуте так что ссылку думаю запустить не получится, ещё наверно можно попасть на абманунг за раздачю
parom:// это что такое?
прога базируется именно на софте от parom.tv
смотрим скрины Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ЦитатаЯ как понял из видео это торент ТВ и без раздающих оно не идёт об этом он говорит на 2:14 минуте так что ссылку думаю запустить не получится, ещё наверно можно попасть на абманунг за раздачю
Уже 4 года пользуюсь торрет тв и куча знакомых и ещё не было проблем. Эту тему уже обсуждали на форуме и есть судебные решения , что смотреть можно . Поищи в темах
часа 2 назад скачал и всё сразу заработало. пр
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Портатив
плохо что только на виндовсе работает , для мака нету ничего
плохо что только на виндовсе работает , для мака нету ничего
поставь virtualbox и винду сверху или смотри в браузере, тоже вроде тв, я смотрю оч.редко, viks дот tv мне хватает за глаза.
Привет.Может есть okean.tv,чтоб на USB и в телевизор?
дай прямую ссыль ... поискал ....там чтот всяк разное вылазит
Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Можно ли "это" в браузере смотреть?
там свой плеер, в Браузере нет.
там свой плеер, в Браузере нет.
Посмотрел несколько часов.
Потом трансляция отключилась.
Вот такая "завлекаловка".
Тоже поставил Восторг+ТВ на Тв приставку, работает отлично
восторг тв на 14 дней бесплатно,есть похожее виват.тв если просит оплату стираеш даные и кеш и всё снова кажет.
тагже планер.тв Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
поставил восторг, а что всего 6 каналов в списке? правда я на мобильный тел. поставил
230 каналов у меня и на хенди и на приставке . Только вот наверно через 2 недели отключат . А какие 6 ? Наверно через 2 недели только они останутся . Первый и РТР есть ? А то может и хватит ?
3дня смотрю -работает океан.Скачал портэйбл версию от pitburger
у меня идет без проблем, вот бы к тв прикрутить