BVB 09 Dortmund

  • Мы все конечно люди.

    Мы все на работе прикалываемся друг над другом , но в этом году больше всех от приколов страдают болельщики Шальке.

    С Schalke у BVB вообще интересная история. Когда-то Gelsenkirchen был большим братом для Dortmund в плане футбола. BVB играли in blauweiß=O. Мы как-то были на Führung в стадионе, много интересного узнали

    Будет schade, если Schalke уйдёт во вторую лигу, как мы без Derby :)?

    Я вообще стараюсь ко всем лояльно относится и слова "порвать, разорвать" не употребляю и не люблю. У меня шеф оказался Bayern Fan, мы после Hoffenheim игры начали прикалываться по поводы рекламы T5G на Allianz Arena, так он попросил тему поменять:).

    Вчера было красиво 3:0, я правда не постоянно мог смотреть игру.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.



  • Мда, последние игры Дортмунда выглядят очень печально.

    – И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

    –Но что есть океан, если не множество капель.

    Облачный атлас ©

  • Мда, последние игры Дортмунда выглядят очень печально.

    Не обратил внимание на то, как Зенит вчера оборонялся? все 10 полевых игроков находились перед своими воротами. Кто сам когда-нибудь играл, тот знает, как трудно через такую стену пробиться. У Халанда просто нет шансов на его коронные скоростные прорывы. В прошлом году был Хакими, который умудрялся по флангу за последний ряд защиты прорваться. А короткие пасы через центр, как Дортмунд сейчас пытается играть с такими обороняющимися соперниками, не эффективны. И плана Б у Фавра, похоже, нет...

  • Не обратил внимание на то, как Зенит вчера оборонялся? все 10 полевых игроков находились перед своими воротами. Кто сам когда-нибудь играл, тот знает, как трудно через такую стену пробиться. У Халанда просто нет шансов на его коронные скоростные прорывы. В прошлом году был Хакими, который умудрялся по флангу за последний ряд защиты прорваться. А короткие пасы через центр, как Дортмунд сейчас пытается играть с такими обороняющимися соперниками, не эффективны. И плана Б у Фавра, похоже, нет...

    но так и Шальке играли и так будут ещё многие играть, нужно больше через фланги и намного быстрее мяч катать/переводить или на сторону или с одной стороны на другую, а сказать что они поставили автобус перед воротами- это проще всего.

    Пробуйте и удары с 16-20-25 метров....

    Но искать возможности нужно

  • Он же и орал постоянно, чтобы играли через фланги. А если один внешний защитник постоянно в центр уходил, то некому отдавать. Сегодня где-то читал, что у Favre истекает Vertrag, вроде Rose из Mönchengladbach на примете. По мне так тренера Paderborn бы нам(?).

  • но так и Шальке играли и так будут ещё многие играть, нужно больше через фланги и намного быстрее мяч катать/переводить или на сторону или с одной стороны на другую, а сказать что они поставили автобус перед воротами- это проще всего.

    Пробуйте и удары с 16-20-25 метров....

    Но искать возможности нужно

    Этим тренер должен с игроками на тренировке заниматься, а у Дортмунда всегда проблема играть с автобусами.

    я потому и пишу, что в настоящее время у Дортмунда нет плана, как с такими глухо обороняющимися противниками играть

  • Он же и орал постоянно, чтобы играли через фланги. А если один внешний защитник постоянно в центр уходил, то некому отдавать. Сегодня где-то читал, что у Favre истекает Vertrag, вроде Rose из Mönchengladbach на примете. По мне так тренера Paderborn бы нам(?).

    нифига, он нам самим еще нужен ;) я думаю, что у Баумгарта пока нет опыта для работы со "звёздами"

  • Ну что , через 7 с половиной часов выходим на поле против Баварии. Вроде у нас без ощутимых потерь в составе, если не обкакаемся сразу при виде Баварии то игра обещает быть напряженной. Да, психологический момент в этом противостоянии играет большую , если не решающую роль.

    Я поставил на 2-1.