Покажи картинку риса пож
Загляни на 39 страничку, я там в сообщении "769" выставлял фото с двумя вариантами риса "с розочкой". Я беру именно желтоватый
Покажи картинку риса пож
Загляни на 39 страничку, я там в сообщении "769" выставлял фото с двумя вариантами риса "с розочкой". Я беру именно желтоватый
Покажи картинку риса пож
Загляни на 39 страничку, я там в сообщении "769" выставлял фото с двумя вариантами риса "с розочкой". Я беру именно желтоватый
Блин , я решил тоже попробовать из этого риса , матерюсь до сих пор , посмотрел фото а оказалось что я белый купил , ну белый точно полное г , узбекский плов из него не получается.
Покажи картинку риса пож
Загляни на 39 страничку, я там в сообщении "769" выставлял фото с двумя вариантами риса "с розочкой". Я беру именно желтоватый
А в каком магазе его купить можно?
Загляни на 39 страничку, я там в сообщении "769" выставлял фото с двумя вариантами риса "с розочкой". Я беру именно желтоватый
Блин , я решил тоже попробовать из этого риса , матерюсь до сих пор , посмотрел фото а оказалось что я белый купил , ну белый точно полное г , узбекский плов из него не получается.
Всё получается, я готовлю только из риса белого с розочкой и даже на встрече форума на 3 кг делалл из этого риса.
Вчера были гости у нас, на 2кг риса плов делал и шашлык из курицы и печени говяжей с думбой.
Рис в Турецком магазине. Купить можно с розочкой.
Блин , я решил тоже попробовать из этого риса , матерюсь до сих пор , посмотрел фото а оказалось что я белый купил , ну белый точно полное г , узбекский плов из него не получается.
Всё получается, я готовлю только из риса белого с розочкой и даже на встрече форума на 3 кг делалл из этого риса.
Вчера были гости у нас, на 2кг риса плов делал и шашлык из курицы и печени говяжей с думбой.
получается то может и получается , но не тот плов к которому я привык , он во первых на половину битый , промывай не промывай , может мне конечно партия плохая попалась , когда то давно тоже из него делал , решил сейчас попробовать, мне не понравилось, а вообще на вкус и цвет товарищей нет, да и видов только узбекского плова куча , не говоря про странны , я лично из него больше делать не буду.
Всё получается, я готовлю только из риса белого с розочкой и даже на встрече форума на 3 кг делалл из этого риса.
Вчера были гости у нас, на 2кг риса плов делал и шашлык из курицы и печени говяжей с думбой.
получается то может и получается , но не тот плов к которому я привык , он во первых на половину битый , промывай не промывай , может мне конечно партия плохая попалась , когда то давно тоже из него делал , решил сейчас попробовать, мне не понравилось, а вообще на вкус и цвет товарищей нет, да и видов только узбекского плова куча , не говоря про странны , я лично из него больше делать не буду.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Если про такой плов узбекский ты говоришь, то его в наших казанах не приготовить, методика другая и масло там очень много используют. На фото видно, это не бульон, это масло. А домашний узбекский ташкенский на баранине я и варю. Несколько фоток от меня есть в теме.
И когда я был намного моложе , я присутствовал при подготовке и готвке плова на 400 кг риса, было 2 казана по 200 кг, а это 8 мешков риса и готовит всё это целая команда и почти всю ночь. К 6 -7 утра уже приходят кушать такой плов. В итоге один казан сьели, а второй развезли по детским домам.
получается то может и получается , но не тот плов к которому я привык , он во первых на половину битый , промывай не промывай , может мне конечно партия плохая попалась , когда то давно тоже из него делал , решил сейчас попробовать, мне не понравилось, а вообще на вкус и цвет товарищей нет, да и видов только узбекского плова куча , не говоря про странны , я лично из него больше делать не буду.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Если про такой плов узбекский ты говоришь, то его в наших казанах не приготовить, методика другая и масло там очень много используют. На фото видно, это не бульон, это масло. А домашний узбекский ташкенский на баранине я и варю. Несколько фоток от меня есть в теме.
И когда я был намного моложе , я присутствовал при подготовке и готвке плова на 400 кг риса, было 2 казана по 200 кг, а это 8 мешков риса и готовит всё это целая команда и почти всю ночь. К 6 -7 утра уже приходят кушать такой плов. В итоге один казан сьели, а второй развезли по детским домам.
я не с кем не спорю , у каждого свое представление, кто то варит плов , кто-то готовит , я высказал свое мнение. И на всю махалю мы тоже готовили в больших казанах на навруз и я имею представление о плове в больших казанах и маленьких , на огне и на электро плете , и зира то что называют ею продаюшиюся здесь далеко отличается от ташкенской дикой , поэтому мне привозят нашу.
Ещё раз , это было моё мнение, мне рис не понравился, процентов 30- 40 он был битый , а из такого тяжело приготовить нормальный плов, повторюсь, может мне попалась плохая партия , но вывод я зделал.
Да последний раз тоже одна сечка была в пакете. Супруге сказал, что нужно другой сорт риса искать
Вот вам ещё один проверенный рис
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Вот вам ещё один проверенный рис
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вот недавно тоже с него делал.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А где продают такой рис? Похож на Басмати
Вот вам ещё один проверенный рис
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Тоже с него делал.очень понравилось.это был третий сорт риса и думаю на нём остановиться.
А где продают такой рис? Похож на Басмати
у нас в турецком он есть
Я у нас в турецком сортов 15 риса насчитал-думаю когда ж я их всех перепробую
Надо посмотреть,спасибо за подсказку
в Lidl такой продают; кто недь пробовал с етим плов готовить
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Уже почти неинтересно, так как получается всегда
Начни готовить с басмати рисом..., Интерес возобновиться
Я пробовал! Хорошее качество! Получается отличный, рассыпчатый плов! Запах басматти в итоге не чувствуется, если правилъно приготовить))
Ему действительно 10 минут хватает, как на упаковке стоит?
Я варю, как нормальный рис, замачиваю на мин 30-40 в холодной воде, затем, как зирвак готов, всё так же. Лишь на последнем этапе, когда накрытый, его не нужно слишком долго томить, мин 15 и готово!