Номер можно будет забрать только после активации сим карты.
Если в 2015 я от О² перешел к 1&1 Telecom GmbH и взял с собой прежний номер, этот номер считается теперь 1&1 или по прежнему О² ?
Если в 2015 я от О² перешел к 1&1 Telecom GmbH и взял с собой прежний номер, этот номер считается теперь 1&1 или по прежнему О² ?
-не поставил галочку на Detaillierte Nachweis.
Это где ставится?
-не поставил галочку на Detaillierte Nachweis.
Это где ставится?
Два ответа назад я написал
1и1
я хоть бы знал за что сняли деньги и можно как то обьяснить было бы Симону. А так нет ничего .Хотя Mobile Daten были в Германии выключены. Звонков не делал и не принимал в Египте. Подключился к Таблету с египетской симкой и ползовался вай фай. АПП от Симона : Vertrag - Deine Rechnungen & Einzelverbindungsnachweise - Einzelverbindungsnachweis
Так попробуй позвонить и спросить, за что сняли деньги.
Я только теперь понял, что не активировав подробный перечень звонков и интернета - Einzelverbindungsnachweis в их app ты не видишь, за что конкретно сняли деньги.
я хоть бы знал за что сняли деньги и можно как то обьяснить было бы Симону. А так нет ничего .Хотя Mobile Daten были в Германии выключены. Звонков не делал и не принимал в Египте. Подключился к Таблету с египетской симкой и ползовался вай фай. АПП от Симона : Vertrag - Deine Rechnungen & Einzelverbindungsnachweise - Einzelverbindungsnachweis
Так попробуй позвонить и спросить, за что сняли деньги.
Я только теперь понял, что не активировав подробный перечень звонков и интернета - Einzelverbindungsnachweis в их app ты не видишь, за что конкретно сняли деньги.
Из за 15-20 евро не хочу заморачиваться переговорами недельными. Просто через месяц попробую Френка ,которого тоже можно через месяц покинуть,если не подойдёт.
Есть у кого опыт с Mediamarkt Tarife
Super select.
Цена хорошая 10€ monatlich +120€ Bonus,можно подключить до 3 сим карт за каждую доплата 2 евро,как семейный пакет
multisim это не семейный пакет, это дополнительная симка с тем же номером телефона, к примеру для планшета, или второго телефона.
Спасибо за инфо
Все таки позвонил я им...и о чудо! Оказалось, мой телефон пытался связаться с египетской силой извините Netz.
Но все попытки не увенчались успехом - 0 мб связи . За что с меня сняли 20 евро никто не знает , но возместят в следующем счёте . Wirt - ты можешь уговорить , спасибо за спасённые 20 евро. Давай адрес - отблагодарю своим напитком
Какие недорогие тарифы посоветуете для подключен. Детям.
Незнаю какой выбрать главное чтобы счета космические после не приходили.нужно только телефон флет и 2-3 Гб. Интернет
Смотри у них.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Обычно Angebot' ы до понедельника 11 часов утра бывают.
Правда какие понедельники, сказать не могу.
Как-то не старался замечать.
Незнаю какой выбрать главное чтобы счета космические после не приходили.нужно только телефон флет и 2-3 Гб. Интернет
если как ты пишешь только 3 гига и телефония
я бы препаид сделал, отпадает кюндигунг
например ALDI Talk за 8 €
все номера регистрируешь на себя, если не хочешь заморачиватся с зарядкой гутхабена, можешь в настройках задать конту и как оно все пополнятся должно
Детям сколько лет примерно? 2-3 может быть мало. У друзей дочка в 14 лет спалила за пару дней в отпуске 3 гб, потом сидела без интернета и всем был стресс.
У Drillisch надо Datenautomatik отключать, это важно, чтобы не было сюрпризов. Или, как Шурик советует припэйд AldiTalk, тогда точно всё под контролем👍
Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. получается кто ?
Много лет сидим на FONIC.. 9.99 3 GB может стоит, что изменить .. но договор на много месяцев заключать не хочется.. предложения принимаются
Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. получается кто ?
смотри предыдущую страницу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
3GB = 5 Euro : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
6GB = 6Euro : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Если сеть О2 устраивает , то почему бы нет . Просто сразу в настройках Datenautomatik отключить , а то если больше этого интернет истратят , то на 6 евро больше за месяц заплатят .
Уменя 2GB = 4 Euro мне хватает и я доволен . А платить больше и не пользоваться этим мне как то не охота . Мне даже 1 GB хватает .
А подскажите связь чтобы по прилету в Россию или Турцию связь оставалась. понятно что переключится на местного провайдера но чтобы была!!!
Ну и инет присутствовал
А подскажите связь чтобы по прилету в Россию или Турцию связь оставалась. понятно что переключится на местного провайдера но чтобы была!!!
Ну и инет присутствовал
Всё будет присутствовать .. только за ваш счёт 😃😃😃 инет дорого .. по этому отключаем передачу данных Mobile Daten AUS