Ну так по нарастающей- S5 иль S6 покупай. Они все вроде как около 5 zoll и "покруче" будут предыдущей модели

Выбор телефона на андроиде
- Vital_28
- Вопрос темы решён
-
-
подскажите где и как купить хина смарт,чтобы без цоль
-
в e-bay их полно - выбирай. для начала наиди подходящий для тебя здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Обрати внимание на Honor 7 смотри премиум мит
32gb -
ну а всётаки какой ?в пределах 150евро,главное акку чтобы держал и камера боле менее была,в игры не играем,сейчас самсунг s3 старенький в принципе пойдёт но акку проблемма совсем плохой ,уже три штуки по очереди заряжаем и меняем ,одна аж целый день держит ,в основном почту проверить,пару звонков в день,ну и час-два в день whatsapp,
Elephone P8000 Touch ID 4G 5.5 Zoll FHD 3GB 16GB
Akku 4165 мА⋅ч
Всего 140 EuroФото с телефона (cam-1 до cam-9).
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Elephone P9000 маленько большеватый,а как у него с камерой и гпс?
ГПС работает отлично. Софт на камере не доработан, но с каждым апдэйтом улучшается... погляди обзоры на YouTube- там много инфы..
-
Honor 7 LTE-Dual-SIM Smartphone
не плохое придложение
-
Elelephon непонравились обоя тестовал 8000и 9000 обоя отправил назад. Первый был большой клоц . второй недаработан баттарея содилась быстро сейчас остановился на Honor 7 один месяц полет нормальный
-
две недели как получил, Оригинал HuaWei Honor 5 Х 4 Г FDD LTE Мобильный Телефон MSM8939 Android 5.5 "FHD 1080 P 3 ГБ RAM 16 ГБ ROM 13.0MP Отпечатков Пальцев Смартфон
за эти деньги,отличный телефон,до этого был Samsung 4 -
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]
-
тоже считаю что хонор 7 за те деньги что он стоит очень хорошии телефон.практически ни в чем не уступает самсунгу 7 а в чем то даже и лучше.год польззовался 7 хонором а тепер зделал глупость и взял 7 самсунг.ни чем не лучше а стоит дорого.половину функции нет как в хоноре.смарт кей очень удобно к примеру для фонарика или допельтип для включения дисплея и многое другое
-
Huawei P9 lite
Скажите стоит его брать или нет?
Нет ли у него какой нибудь большой проблемы? -
ребята есть инфо будет в германии продоватся этот телефон huawei Mate 9 Pro?
-
всем привет..
нуждаюсь в вашей помощи..
и так> ищю Телефон на Андроиде для подарка на Новый Год.
Цена > 300/350 Евро
что именно нужно>
Рам - 3Гб
Android 5.0 Betriebssystem ии выще
Dual-Nano-Sim Karten-Slot - не обезательно
Микро СИМ карта
Аkku - чтоб менять можно было б *или это не так страшно* 2.600 MAH oder 3000 MAH
Sprache - Deutsch
Экран (5 Zoll) FHD 1920x1080 Pixel
где то так ..мож кто имеет уже такой с такими примерно данными
смотрел такой
Honor 7
Lg G4ни и так далее..
жду ваши советы
-
я бы выбрал LG, не люблю Kirin, считаю снап перспективней, в плане кастомов и более долгой поддержки, но это мое личное мнение.
-
мне подарили в сентебре huawei p9 lite, неплохой аппарат.
-
вот хороший аппарат Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
koks781
не плох только на Амазоне нет его из за границы надо будет покупать
значит все седят на Яблоке -
мож кто имеет уже такой с такими примерно данными
У меня 4-тая Лыжа.По всем твоим запросам подходит.
Всем доволен , только акку немного швах. У меня 818 с двумя симками , брал весной за 329 -
значит все седят на Яблоке
Почему вы так решили?
У меня например SONY Z3 compackt. так себе. Не он хороший но моего обращения не выдердал- задняя стеклянная крышка треснула, спереди стекло отслаивается и есть один глюк по звонкам.