Боли в спине. Врач предложил укол в позвоночник.

  • а врач с меня денежки доил укольчик в спину с кортизоном и оплата 18 евро за каждый.

    А когда я после оп хотела это дело поднять праксис закрыли, а врач этот куда то в деревенский праксис перевелся, наверно совпадение?

    пожалуйста без обид, но когда кто то идёт к врачу и уже немного понимает ситуацию, то горе доктор не сможет так просто дурачить пациента.
    Для этого и сидят здесь люди и тратят время на описания своего личного опыта для того что бы это могло помочь другим.
    Бывают заходят в тему специалисты и прочитав последних два сообщения выносят вердикт, не слушайте ни кого идите к врачу. Как я вижу большенство жалеют что слепо верили врачу и делали только то что он рекомендовал.

  • ещё раз врач врачу рознь

    Дистанционно поставить диагноз вообще не возможно. А урок из этого простой: проверенный рекомендованный врач и для страховки мнение ещё одного врача, а потом можно делать выводы.

    А вот написать почему что то болит в форуме.... ну вобщем каждый решает сам. Я из темки удаляюсь и желаю всем главное: не болейте!

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Эта гимнастика на шейные позвонки и нужна тем у кого нарушен кровоток в шейных позвонках.

    По мнению врача... из за этого происходит недостаточное питание отделов мозга которые в свою очередь

    руководят выработкой гормонов .

    Результат: гипертония,сах диабет и многое др.

    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем papke: P.S. По своим наблюдениям,если при повороте головы человек поворачивает тело, то к 60 ти все болезни по Шишонину у него появляются. ().

  • Ну да полностью согласен. Но для позвоночника не помешает. Так как шейный позвоночный отдел это тоже позвоночник, как и спиной отдел. Если не там разместил, перенисите, или покажите точный раздел куда по вашему нужно положить это видио. А гимнастика реально хорошая.