Я на них гирос жарил
На эти выходные буду на них шашлык жарить
Купил их в Денере, потому что Вебeр с маленькой расфасовки не было .
По моему мнению, Вебер и про фагус седеют красивее, а эти от денера трухлявятся как-то.
В субботу с шашлыком виднее будет
Грильницы,мангалы на углях
- Nikon D90
- Вопрос темы решён
-
-
Нашёл причину некрасивой золы.
Брикеты сделаны из бурого угля, Braunkohle.
Теперь для меня остались только два сорта из доступных, профагус и Вебер.
Оба прессуются из древесных углей. -
Braunkohle для шашлыка? Это что за извращение? Ими вобще то только печку топят.. они наверное и типичного запаха древесного угля мясу не придают..
-
все более и более но потихонъку склоняюсь к газовому грилю, я конечно не знаю может и в сорте газа чтото или какие то ньюансы но тем не мения почасти углей, блин раз погрилитъ это минимум мешок кг3 углей, стоит мешок не много не мало но 4 еврика,это самый такой ,,уголь из помойки,, а фирменный он таки дороговаст! взять вебера на разок погрилить 5 евро минимум! когда газ балон в 20 кг стоит всего 20 . 25 евриков, а для ,,дымка,, в самом конце кинули веточку с яблонъки и вот те ,,правдичный ,, дымок..
-
Мое мнение, что нужно иметь оба.
А ещё лучше для углей , мангал и кугель самый большой от вебера.
А для газа Q200 , ещё лучше 300 для быстрого гриля для всех случаев.
И стационарный большой газовый для проэктов побольше.
Итого четыре. -
И тандыр тоже не помешает вместо духовки
-
У меня на вебер Q320 5 кг балон на 14 раз погрилить хватает...там стеки и тд. Обычно на 4-6 человек грилишь.
Получается 10 евриков на 14 раз, брикетами дороже выйдет по любому да и качество их сильно упало, что с альди что с лидела гамно стали продавать -
фига у тебя грилей))))) а зачем сток много? вебер у меня не малый ,,поплавок,,
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
черный ток, нда ..... если 4 гриля меня не поймут просто))))) 3 воздушки 2 силъвестр пистолета, 6 складных ножиков 8 кухонников политуры для авто 2 полки))))) не не не -
У меня только 2
Есть Q200, очень хороший, быстрый гриль , но чуть маловат.
Лучше Q300.
Есть мангал на 12 шампуров, для него есть решетка и он умеет курей на вертеле и гирос.
Поплавок будет куплен после переезда летом. -
надо универсальный иметь
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]
-
Писали что на кокосе хорошо грилить,как думаете эти для гриля пойдут или только для камина? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Kokosnuss Briketts 30 Kg ну поидеи кокос или как если у вебера лангцайт коконус то...... ну я бы не покупал 30кг неизвестно чего и ......
если бы ты кг 20 красной рыбы урвал, и покоптил и продавал бы рыбу за 7 евро кг плюс ферзанд то наверно стоила бы овчинка выделки, а так 40 евро отдатъ за возможно и не коконус, проше купитъ веберовские там может на 10 дороже будет зато 100% качество
-
Писали что на кокосе хорошо грилить,как думаете эти для гриля пойдут или только для камина? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Да дорого получится
-
Привет
небуду открывать новую тему, поделюсь своими Конструкциями гриля.
Делаю Грили уже лет 8.
начинал с неказистых с постоянными улучшениями.
Вопрос встал чтобы и шашлык и грилить на нем можно былобы.
пришел для себя к наелушему варианту и че улучшить в нем больше незнаю.
Специально зделал видео своего мангала.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
а здесь фотки моих раньших Мангалов:
-
Fotos2
-
@ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а шампуры сможешь на заказ сделать?
-
Сегодня открываю сезон и раздумываю над тем - угли или брикеты для мангала?
Прошлые годы брал всегда брикеты и частенько не мог правильно определить сколько мне нужно на обычный мангал и как быстро нужно ставить мясо. Кидал от души, жар был охеренный, но шашлык горел снаружи...потом решил, чтт нужно дать брикетам прогореть и ставить мясо нужно чуть позже, использовал тест ладони, но всегда боялся, что брикеты прогорят, а я не успею всё пожарить. Короче, на 100 процентов не был доволен. Может руки не из того места растут.
Коллега на работе сказал, мол, брикеты вообще не предназначены для шашлыка и мангала, только для грильниц, когда там стейки жарят или рыбу. А для мангала нужно брать простые угли и сразу жарить...
Вот теперь в раздумьях.
Кто как предпочитает жарить обычный шашлык в обычном мангале - брикеты или уголь?
-
Уголь, ненавижу брикеты, пыль.
-
Вот мой фаворит для шашлыка
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
с углём тоже не всё так просто.
делай шашлык чаще,повышай мастерство.