Нет у меня на телефоне никакого антивируса
PayPal
- ///Михалыч
- Вопрос темы решён
-
-
поставил сейчас впервые пэйпал-апп.
Android 11; pixel 4xl;
app: 7.38.1;
iter-1
маил
пасс
norobot капча
смс + галка (доверять этому)
ок(в кабинете)
logout
iter-2
пасс
смс
идэнт поддверждён
ок(в кабинете)
logout
iter-3
пасс
ок(в кабинете)
logout
iter-4
пасс
ок(в кабинете)
logout
т.е. мне понадобилось 2 итерации, что-бы зайти без смс в кабинет.
отпечатка нет, только фэйс
-
Значит есть ещё что-то. Мой старый телефон был Moto, теперь Xiaomi. Может PayPal где-то не доверяет Xiaomi. Всё равно не имеет смысла.
-
у тебя после х-логинов показало, что устройство идентификацию прошло (картинка с зелёной рамкой и галкой)?
-
Да, после каждого логина так показывает. Значок как у Сбера.
-
Чзх? Сейчас ещё раз попробовал залогиниться через апп - заходит без аутентификации, просто по отпечатку пальца, как раньше. Что произошло? Техподдержка что-то поменяла? После того, с каким энтузиазмом они мне доказывали, что всё так и должно быть с аутентификацией и в будущем так и будет, наверное вряд ли? Или надо было стопиццот раз залогиниться с аутентификацией, чтобы на стопиццотпервый раз сработало без? Галки нигде не ставил. Не было галок, это точно.
-
так пробовал?
(да я видел у тебя 2F какбэ откл.), повыкидывать из списка (всех?).
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Ладно, хрен с ним, вход через апп теперь вдруг, внезапно, опять без аутентификации. Вход через мобильный браузер остался с аутентификацией. Меня так устроит. Но объяснить что и почему не могу.
-
dormedon если тебе не в лом, сотри все данные PayPal App (тот же эффект будет если деисталлировать апп и потом установить её по-новой), введи свои пользовательские данные заново и скажи исчезла ли галка? Терять тебе всё равно нечего, насколько я понял - галка есть, а аутентификацию приходится делать всё равно.
Сделал как ты просил.Зашел в эпп и стёр все датен. При последушем входе на PayPal появилась такая же картинка как я и Владислав на скрине выставляли. Поставил галку , доверять моему герету получил смс ввёл коди залогинился.После того как вышел, и решил опять войти появилась уже другая картинка(как ты выставлял на скрине) хотел сделать скрин но уже не получилось.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Потом отять вышел и при следующем входе на PayPal нажал на три точки в правом верхнем углу и выбрал пункт заходить на PayPal при помощи отпечатка пальца.Подтвердил отпечаток и потом при каждом последующем входе заходил на PayPal проспо отсканировав палец, без подтверждения смс.
Но появился другой глюк: при нажатии на эпп на дисплее телефона он моргает как будто хочет открыться и ничего не происходит. При повторном нажатии эпп открывается.
Возможно надо перезагрузить телефон потом попробую и отпишусь.
-
Но появился другой глюк: при нажатии на эпп на дисплее телефона он моргает как будто хочет открыться и ничего не происходит. При повторном нажатии эпп открывается.
Возможно надо перезагрузить телефон потом попробую и отпишусь.
Такая хрень тоже присутствует! И надпись про скрин та же.
Попробую пять копеек вставить, случайно не проблема ли в Android System Webview ? попробуй «Удалить обновления». Тут из за него проблемы с АППами были
сначала не нашёл его, в магазине показало что деактивирован. Уже как пару лет. Пользуюсь лисой. По этому наверное и проблем на прошлой неделе не заметил. это первая
-
Вопрос.
Можно как то на свой гутхабен в PayPal закинуть деньги?
Что то не нашел такой функции.
-
Так не пробовал?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Спасибо. Получилось через комп.
Последнее время только смартфоном пользуюсь. А в Apps этой функции не нашёл.
-
Вем привет кто может пополнить на rlst.tv отдам пейпалом.Спасибо
-
1) 505 Bad Gateway при попытке заплатить
2) невозможно зайти через апп - утверждает, что пароль неверный и в конце концов звставляет сбросить пароль, потом всё по новой
3) зайти через браузер можно - проблем нет, но 1)
-
Тоже оплата не проходит. А так работает.
-
привет
последние разы на ебай снимают
автоматически,тоесть
без моего потверждения.
Раньше такого не было.
И не могу найти где ету функцию
отключить.
Подскажите где ето?
-
у тебя конта paypal привязана к ebay
выбери другой способ оплаты
-
В какой-то момент оплачивая покупку через PayPal, ты не обратил внимания, что слева внизу стоит "галка", т.е. активированна опция типа "Referenzkonto" или что-то в этом роде. После этого все оплаты проходят "на ура". Ищи здесь
Точнее сказать не могу, по тому, что у меня эта "галка" не стоит.
-
Mein eBay- Personenbezogene Daten- Zahlungen- PayPal-Konto