Газовый гриль

• Тоже подумываю переходить на газовый гриль. Присмотрел вот этотПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. У кого-то есть такой или от этой фирмы?

Хорошо подумайте перед покупкой.

Я вот свой один сезон погонял.

Да красивый, стильный, мясо хорошо жарится. Но есть один большой минус - это чистка.

Я если жарю 1-1,5 часа, то потом убираю 2-2,5 часа. Да он хорошо разбирается. Надо всё поднять домой в ванну и там отмывать чтоб было чисто. Потом ещё и саму ванну мыть ещё. Так же и сам гриль - крышку и те детали которые остались. Лучше мыть конечно в тот-же день когда жарил - легче отмывается . Но если не трезвый, то совсем не хочется.

Лучше всё-таки мангал на дровах и сверху решётка с духовки. Там чистить надо 2-3 минуты. Прокалил решётку и прошёл металлической щёткой. И всё - чисто.

И шашлык можно жарить.

Дрова или угли не так дорого.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• уже сто раз тут обсуждалось. не загоняйтесь так вы с этой чисткой. раза 2 в сезон хватит с головой его почистить полностью. В остальных случаях, так же просто решётку почистил щёткой, прокалил и вперёд.

Можеш положить на ванну фольгу. будет тебе двойной эффект: и жар лучше и потом чистить не надо (ну или тичнее совсем малость), собрал фольгу, выкинул и новую постелил. всё.

А так конечно за кайф. 1,5 часа жарить и уже за ранее растриваться, зная что этот гриль потом 2,5 часов мыть

• Да у меня тоже стоит во дворе, как памятник.

Если жарить 4-5 раз в год, то можно и чистить 2 раза за сезон.

Фальгу туда ложить, то еще счастье.

А не чистить разок, то жир снизу начинает гореть.... Да даже с первой жарки.... Жир капает на экраны, от пламяни и горит.

Короче.... Я не рекомендую.

А вот газовый, шар который, вроде как хороший. И чистить легко. Там чаша с жиром вытаскивается. Вроде так.

По крайней мере у зятя такой. Он доволен.

• Не знаю, что там можно 2,5 часа чистить?

Погрилил, прошолся грубо щеткой, дал ещё десять минут погореть, ещё раз щеткой и в конце как остынет с промасленной салфеткой протереть. всё!

• у нас уже третье лето будет очень удобный часто грилем 4 раза в неделю не меньше

решотку в 2-3 недели моем а так прогреем перед грилем и горячую щеткой проходим

полностью 2 раза в год и то немного время занимает

с зада вытягивается жестянка на которую гряз падает помыл и все ну игорелки которые закрывает 4 штуки протереть

для быстрово приготовления газовый гриль очень удобен

мы и подходящий вок и сковородку взяли и жарим и парим на них

Живу в деревни без света и телевизора
    ест только интернет 1000 Mbit/s

• Решил купить газовую гриль.

Остановился на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

У меня возник вопрос к Sizzle Zone. Это зона действительно нужна или нет?

Кто этой зоной пользуется?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Котел бы услышать адекватное мнения за и против Sizzle Zone.

• немного с темой промашнулся ты. тут о грильницах на углях. Про газ гриль есть отдельная тема:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

по Sizzle Zone - это самая фишка в этом грилле, а ты от неё отказаться хочеш... стейки там делать офигенно.

У меня нет тако функции к сожалению нет, в следущем обязательно куплю.

• Решил купить газовую гриль.

Остановился на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

У меня возник вопрос к Sizzle Zone. Это зона действительно нужна или нет?

Кто этой зоной пользуется?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Котел бы услышать адекватное мнения за и против Sizzle Zone.

• У меня есть

Удобно, что за один раз - мясо с овощами жаришь и гарнир (каша например) также вариться.

Кто на природе (не дома) то можно там чайник ставить.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Если уже решил купить хороший газовый гриль, то возьми Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . Чтобы площадь гриля была побольше. Никогда не пожалеешь. Ну и конечно же с sizzle. Добавь 150€ и будешь многие года радоваться грилю.

• По поводу sizzle, то советую сразу на эту зону купить чугуную плату , ну или ставить чугуную сковородку. Потому что решётка быстро накаляется и у тебя вместо брендинг будут горькие полоски, ну или вертеть стейк каждые 20-30 секунд, и ты потратишь слишком много времени и можешь стейк пережарить= убить. Ну и второй плюс , жир не капает , возгорания нет , и поддон чистый.

• У меня простая горелка , тоже часто пользуюсь казаном или сковородкой. Стейк из говядины делаю очень редко так как люблю мясо прожаренное, а есле и делаю то на решетке получается не хуже чем в ресторане, поэтому считаю что szzle зоне не такая уж необходимость

Dreambox 920UHD+Eclipse X5+Samsung S22+ Nvidia Shield TV Pro

• Жарить можно, но дело вкуса. Я даже приблуду для вертела купил , один раз пожарил , больше не буду.

Другим людям нравится, говорят не видно разницы. Кому как.🤷🏿🤷🏿

• А шашлыки на газовой грильнице можно жарить? И есть ли разница в жарке по сравнению с древесным мангалом?

Что такое шашлык?и что такое гриль? Кому то может и всё равно .

Я шашлык понимаю только на углях остальное это не шашлык

летом мы часто грилим так как это быстро что мясо что сосиски но это не сравнить с шашлыком на углях

Живу в деревни без света и телевизора
    ест только интернет 1000 Mbit/s

• Люля получаются очень хорошо также как на углях , а вот шашлык это только на углях ;) , можно конечно на решетке погрилить , получается неплохо , но я как то привык что шашлык это только на углях

Dreambox 920UHD+Eclipse X5+Samsung S22+ Nvidia Shield TV Pro