Есть здесь те кто занимается ремонтом телефонов (Handy) ?

• pioner1 Есть Samsung A520F. Не заряжается больше. Кабель оригинальный. Другой тоже пробовал. Вскрывать сам боюсь. Да и инструмента для Самцов нет. Еще, скорее всего, крышку заднюю придется менять. Там есть трещины и наверное просто так не снимется.

Возмешься? Фотки пришлю. Скажи куда.

у меня есть такой разбитый

уронили

звряжается

отдам за 20

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• pioner1 Есть Samsung A520F. Не заряжается больше. Кабель оригинальный. Другой тоже пробовал. Вскрывать сам боюсь. Да и инструмента для Самцов нет. Еще, скорее всего, крышку заднюю придется менять. Там есть трещины и наверное просто так не снимется.

Возмешься? Фотки пришлю. Скажи куда.

Может бухса а может контроллер питания. С крышкой и пересыл за всё про всё около 50-60. Батарею можно по желанию тоже новую подкинуть.

Я согласен. Кинь в личку адресс.

• Привет всем, Samsung tab s3 со вчерашнего дня проблемы с зарядкой, и постоянно перезагружается.сделал хард резет, доходит когда до первой страницы, иногда до страницы, с требованием задать влан пасс, потом тормозит и опять уходит в ребут. Что может быть? Или вернее , кто возьмется/и за какую примерно цену/перешить, отремонтировать?

• поменял на одном nokia акум, нарисовалось теперь такое.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

ладно, думаю, возьму у китайца дисплэй новый, не помогло.

что это и лечится ли такое? или в мусорку сразу?

NULL

• А может просто штекер забыл воткнуть или воткнул не так. Например загнулось пару пинов или грязные они.

Разбирать по новой и проверять.

Я так iphon8 пару раз разбирал.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Возле конектора мелочёвка, обычно дросселя, хрупкие они, легко крошатся

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• надо добавить, пришлось немного феном погреть дисплэй (оригинальный), когда разбирал, там было всё добротно приклеено.

может что зажарил? и ещё, когда тел включаю (всё работает так нормально, тач, сенс.кнопки, фингер-принт), то весь дисплэй покравыется такой "чешуей", не сразу, а спустя 10-20 сек.

коннэктор вроде целый (на вид), несколько раз штекер проверял.

$х.з. может и отавалилось что ( мелочёвка)

NULL

• Так погоди... там дисплей в сборе был или "стекло без LCD"? И какая модель телефона?

• Nokia 6 TA-1021

извиняюсь, не ясно написал про дисплэй: брал комплект глас + диспл. + дигитайзер, чтоб толкько штекер переткнуть.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

NULL

• опять вопрос с специалистам.

Есть таблет ,стартует показывает логотип ,затем батарею с восклицательный знаком и на выкл...

Вопрос ,

возможно проверить что это 100% батарея или могут быть другие на то причины ???

Без неё тоже самое ...С подкл. кабелем

Не хочется покупать батарею за 30 евро ,если причина не в ней ..

• Если есть чем заменять проверь батарею или подключи другую. Например собери из пальчиковых AAA сколько напруги там Нада. 4.7в обычно 3 батарейки хватит.

Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

• Скажи как обзывают таблет

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• возможно проверить что это 100% батарея или могут быть другие на то причины ???

Сергей скинь крышку и откинь на короткое время акку и ещё может быть блоку питания напруги нехватает?И усбешу заглянь тоже

• попробую ответить всем сразу )))

1.goga-ru

батарея отключена ,

показывает 0 %зарядки

Подключал кРону/ полудохлую ,примерно 5ку показывает ..результат нулевой .

2.serg&k

TrekStor vt 10416-1

3.толик45

крышка снята , походу батарея не принимает зарядку ..

Сейчас напрямую подключена к usb ..сек фото покажу .

Может так и нельзя ))))

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Alfa64 ().