Smart watch

  • Хочу купить себе Смарт часы. Мне надо, чтоб меряли пульс и давление, а так же фазы сна и имели связь с моим Samsung Handy. Ну и конечно ,что бы не выглядели на 20 евро. Я честно говоря не знаю какие там ещё функции бывают.

    У кого есть опыт поделитесь.

    Склоняюсь к часам от Samsung, а может Garmin или Huawei , не знаю.

  • У меня Polar Vantage M. Они заточены на спорт, мне очень нравятся. Я реально заказывал все тобой перечисленные марки, делал дома тесты, и остановился на Polar. Давление не показывают, вроде нет таких пока?

    Акку почти неделю держит, плавать в них можно, очень лёгкие

  • Моя мама купила себе 2 недели назад в Норме дешевые Jeytech они меряют и пульс и давление.

    Мне важно еще чтоб за сном наблюдало, у меня из-за шихтарбайт шлафштерунген конкретные.

    Даже не слыхал о такой фирме Polar , посмотрю в инете, спасибо.

  • Привет я пользуюсь Apple Watch SE

    Давление они не меряют или я просто эту функцию не нашёл

    Коллеги по спорту обладатели Андроида используют умные часы фирмы Garmin

    По их отзывам знаю функций в их часах присутствует больше.

    Чем например в моих

  • Моя мама купила себе 2 недели назад в Норме дешевые Jeytech они меряют и пульс и давление.

    Пульс считают, с давлением, скорее делают вид , что меряют./значения выдаваемые такими часами за систолическое и диастолическое давление очень далеки от реальных. Так что давление лучше все-таки нормальным тонометром измерять.

  • Я знаю трёх знакомых, которые сначала покупали недорогие китайские часы. У всех довольно быстро вышли из строя. Один потом купил Polar, один Apple Watch, один Huawei- у него акку просто бомба, держит до двух недель.

  • Тоже сплю полохо из-за двухсменки хоть и через две недели.

    Покупал китайские и китайские от гармин, всё фуфло. Ставили от врача напульсник большой такой, как рукав. Мерял давление, пульс и ритмы головного мозга. Я сним неделю ходил. Всё в порядке, лечить не будут, ромашковый чай прописали.


    Пока не забыл, все эти часы должны довольно плотно прилегать к телу, что очень не комфортно.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем anite ().

  • все часы с пульсом измерения не точные, есть много видосов как у колбасы измеряют пульс. для измерения пульса надо ремешок так затянуть чтобы в мозгах биение сердца чувствовать.

  • У меня Amazfit GTR 47 уже с год примерно. Батарея держит минимум 2 недели,использую как будильник-не будит больше никого как будильник раньше,ну и на вид солидно. Сон и пульс записывает довольно правдоподобно.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Если ссылка запрещена - сотрите пожалуйста - не реклама,а просто первое что в Гугле попалось.

    Циферблат можно самому менять

  • Мне важно еще чтоб за сном наблюдало, у меня из-за шихтарбайт шлафштерунген конкретные.

    Интересно каким боком поможет тебе запись сна? Я имею в виду, помехи есть и ты знаешь об этом. А в какое именно время ночи ты спал быстро или медленно...кому до этого дело? А по делу: купил себе браслет МИ Банд 5 и все, что требовалось имеется: шаги считает, пульс меряет, будильник, музыкой управляет, калории, напоминания, стресс...Пульс и шаги считает и меряет почти точно: сравнивал с настоящим пульсометром, шаги сравнивал с другими приборами. Сон тоже записывает, но как это полезно, пока не догнал..

  • Моя сестра какие то тоже носит. Так вот за время сна у человека несколько раз, или даже постоянно меняется давление и пульс. А часы сигнализируют об этом. Поэтому на ночь она их снимает, что бы не мешали спать.