отмазать ребенка от школы

  • Подходят два чела из Bundespolizei. Так и так давай документы и справку от школы. Справки нет. Записали только данные одного родителя. Через месяц пришло письмо от орднунгсамта.

    Нам директор школы уже заранее позвонил и предупредил, что был запрос, ждите подарок.

    думаю если не покидать шенген, вероятность встретить Bundespolizei сильно ниже

    Это в простые дни, а перед каникулами есть указания пополнить кассу. Нас выципили как только с поезда слезли в Франкфурте. Они даже не спрашивали куда мы хотим. Правда и не надоедали долго. Сами сделали запрос в школу.

    Можно было писать Widerspuch, но ещё больше врать про "похороны дедушки" или поездку к врачу как-то не хотелось. Два дня, двести евро.:rolleyes:

  • Есть такая называется Unterrichtsbefreiung/Beurlaubung. Понятное дело, что она не для урлауба и в секритариате её никто не подпишет.

    Всё правильно, заполняется данный формуляр для школы и отдаётся заранее. И всё ваша задница прикрыта.

  • при бронировании во многих местах считается прибытие/убытие с субботы по субботу

    так же во многих местах уже отменилии это правило

    им щас вообще хоть ктонть бы приехал

    пофиг когда

    раньше да... строго с субботы до субботы

  • Так чего ТС решил?

    решили все таки соврать. Жена поговорила с хорошо знакомой учительницей, та посоветовала, private Gründ, как фамилиентрефф или хохцайт написать. Ну, вот , директору сказали что племяница замуж выходит в Гамбурге. От директора еще до сих пор никакого ответа не последовало.

    Если бы раньше знали цену штрафа, действительно заморачиваться бы не стали..... да и дочь как иногда загримеруется, то никто и не подумает что ей 15 лет. :S:roflmao: