вес повысился на 110 - 112 кг
А рост какой?
вес повысился на 110 - 112 кг
А рост какой?
Обычный рост, 180 см
После того, как 4 года назад стал принимать лекарства от давления и прочее, вес повысился на 110 - 112 кг
30 лишних кг при гипертонии не очень хорошо.
Знаю, но мне с соткой нормально. Лишних 10 - 12 кг, согласен и на сброс 20-и кг.
Таблетки от гепертонии сдесь ни причём.Принимая их скинул 30 кг.
Цель ещё 5 кг.,но их можно скинуть только делая спорт.
Сейчас 100кг,рост 187см.Как то скидовал уже до 98кг.
Ем всё но понемногу.Диеты не делал ни разу.
Жду ужин, хочу что-то такое горячее, вкусное и интересное ))) Посмотрим, что сегодня на вечерний стол подадут )))
и что самое вкусное с говядины?с какого магазина?и какая часть?
мне с ALDI и Lidla нравитца.с kauflandа отстой.маринал не нравитца.а так есть турецкий,беру шейную часть по 9 евро.сам мариную.соль,смесь перцев.3 минуты на одной стороне,3 на другой.и керн температур +59°C
ЦитатаЛюблю всякие стейки )))
Это понятно, по новым правилам раздела - под блюдом надо написать свой вес.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
Если серьезно о говядине говорить, то лучше всего ее брать в каком-нибудь Grosshandel большим куском, а не порезанной на стейки. Неплохая говядина новозеландская, австралийская, исландская, аргентинская. На одной презентации попробовал японскую говядину, всего пару кусочков. Хоть она и очень дорогая, мне не понравился вкус - кукурузный он какой то. А так, у говядины каждая часть вкусна и имеет свой вкус. Согласно моим предпочтениям, самое вкусное место у говядины flanc и skirt
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
брюшина ,брискас я тоже делал.это правда длитца до 6 ти часов и t° надо держать.я думал ты что то для себя нашел в такх магазинах для народа.взял за 15-18 € за кг и вкустно и дешево.у турков беру за 9 евро шейную часть на шашлык.это тема.рассыпаетца как тушенка.
Это понятно, по новым правилам раздела - под блюдом надо написать свой вес.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Брискет - это грудинка без кости, она да, долго готовится. Я ее делал несколько раз по 9 часов и температура 90, если 6 часов, то температура 100. В итоге очень вкусная вещь. В Кауфланде мне понравились ирландские chack steak и porterhaus steak , острые на вкус. В Лидл брал куском ростбиф, и брал томагавк, тоже неплохо. Из Альди еще не пробовал. Надо будет посмотреть
День прошел, подали ужин )))) Само собой, с чаем пойдет только так )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Меня эктоморфа-дрыща 180-82кг тоже исключай
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Хм... А мы тут что обсуждаем, кто, что и сколько
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.ест? Или личные физические параметры? Может ещё "письками" мериться начнём?
Да и насчёт "вредно или полезно"... Дык надо тему открыть "Здоровый образ жизни (питания) и как с этим бороться"! 0
Ну насчёт мериться "писками", это к Серёге, он со школьной скамьи прогресс отслеживал.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Ну не виноват я. Батяня тоже не страдал от веса. Может гены?
Завтрак
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.