День прошел, подали ужин )))) Само собой, с чаем пойдет только так )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
День прошел, подали ужин )))) Само собой, с чаем пойдет только так )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Меня эктоморфа-дрыща 180-82кг тоже исключай
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Хм... А мы тут что обсуждаем, кто, что и сколько
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.ест? Или личные физические параметры? Может ещё "письками" мериться начнём?
Да и насчёт "вредно или полезно"... Дык надо тему открыть "Здоровый образ жизни (питания) и как с этим бороться"! 0
Ну насчёт мериться "писками", это к Серёге, он со школьной скамьи прогресс отслеживал.
А кто эти "правила" установил?! Я что-то пропустил?
Да, освобождён от правил только Gaeton, в нем нет веса.
Ну не виноват я. Батяня тоже не страдал от веса. Может гены?
Завтрак
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
а вот и мой обед подошол
я накан режу сам шайбами мареную 2 часа
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Завтрак )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Родная глазу тарелочка у вас !!
Сегодня на ужин. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А не поздно?
Кстати о рыбе!
В морозилке лежит большой карп, примерно 1,8 кг. Посоветуйте как можно его приготовить в духовке или на газовом гриле.
Карп само вкусный в панирке кусочками на сковороде на масле. Или полностью в масле как картофель фри. Предварительно надрезать разрезов десяток от головы до хвоста. Можно на газовом гриле в решётке при. Примерно +180°С переодически переворачивать. Но в масле на сковородке по жирнее и сочнеё будет.
Есл на гриле, стоит его овощами нашпиговать?
Кстати о рыбе!
В морозилке лежит большой карп, примерно 1,8 кг. Посоветуйте как можно его приготовить в духовке или на газовом гриле.
Готовлю в духовке в фольге. Делаю соус: мёд 1 ст.л, горчица 1/2 ст.л ядреной, перец черный молотый, масло рапс или оливковое 1 ст.л, щепотка соли и пол лимона выжимаю.
Тщательно перемешиваю, делаю на рыбе надрезы и тщательно натираю. В нутрь карпа кладу дольки помидора и лимона.
Духовка на 200 градусов на 40-45 минут, предварительно замотав рыбину в фольгу. Мне нравится, получается сочно и вкусно.
Внутрь кладу лук нарезанный полу кольцами и петрушку. На бочке карпа надрезы до позвоночника и туда половинки долек лимона вставляю. Саму рыбу маслом смазываю. Посыпаю vegeta и хмели сунели. В фольгу 30-35 минут. Потом фольгу открыть и минут 10-15 без фольги.
вот и мой ужин
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А не поздно?
Да! Поздно выставил. Уже пожарен и почти съеден.
Голова отрезала и заморожена. Потом из неё уха будет.
Есл на гриле, стоит его овощами нашпиговать?
Делал. Внутрь лимон, лук и травки. Но это дело вкуса.
Есл на гриле, стоит его овощами нашпиговать?
Делал. Внутрь лимон, лук и травки. Но это дело вкуса.
НУ да, если с травкой,то по любому будет офигенно 😂😂😂
ЦитатаНУ да, если с травкой,то по любому будет офигенно 😂😂😂
Ну, что сказать... Каждый думает в силу своей испорченности!