Брал в Реве и едеке на счёт химии не знаю но вкус обалденный
Шашлык!!!!
- Rullon Oboev
- Вопрос темы решён
-
-
сейчас сделаю обратное фото бутылки
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
-
Если так насаживать (только помидорки по мельче) то любой шашлык будет сочней! )))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Если так насаживать (только помидорки по мельче) то любой шашлык будет сочней! )))
Если насаживать так, то к тому времени, как приготовится мясо, помидоры сгорят, а лук превратится в уголёк. А шашлык будет сочней только на картинке. Если нравятся печёные овощи, то нанизывать и жарить их надо отдельно.
-
Если насаживать так, то к тому времени, как приготовится мясо, помидоры сгорят, а лук превратится в уголёк. А шашлык будет сочней только на картинке. Если нравятся печёные овощи, то нанизывать и жарить их надо отдельно.
Ничего подобного! Я ведь написал надо по мельче помидоры, я беру совсем маленькие в треугольных упаковках и режу по полам и лук или мелкий или оставляю мелкие кольца, а крупные ломаю, мну и овощи между кусками мяса не сгорают.
И даже если овощ подгорел, то не обязательно его кушать, он там для сока и вкуса.
-
Правильный шашлык жарится минут за 10-15. Какой уж тут сок и вкус. Допускаю, что если зажать лук и помидор между мясом, то он дольше не сгорит. Но по правильному и мясо надо нанизывать не очень плотно, чтобы оно жарилось со всех сторон. А привкус горелого лука в мясе у меня отбивает всякое желание его есть.
-
Но по правильному и мясо надо нанизывать не очень плотно
Правильно у всех по разному! )))
-
Смотря как порезать мясо.
Если гуляшом, то поидет, а если как на видео крупные кусочки, то наверное все овощи сгорят.
Сегодня только Bohnenkraut купил затестить, тут уже новый маринад, не успеешь.))
-
Смотря как порезать мясо.
Если гуляшом, то поидет, а если как на видео крупные кусочки, то наверное все овощи сгорят.
Да, я мельче режу, как на видео, с шампура потом кушать неудобно.
И каждый делает по своему, рецептом можно поделится, но не навязывать стандарт, его просто нет! )))
-
в Польше на базаре, поляки между каждым кусочком мяса, кусочек сала чередуют. Я таки всегда думал, что они таким образом на мясе экономят, а то вишь оно может для вкуса..
-
Я сегодня тоже прикупил в реве этот Bohnen-Kraut
Принёс домой, понюхал и чёта очкую его добавлять в мясо в таком количестве как делает чел в видео
Очень аромат специфический
Как бы не испортить
Решил при случае сделать порцию на пару шампуров для начала
Там посмотрим
-
Я тоже приобрел, но подожду пока кто то из наших отпишется
-
если мы об одном и том же видео. .
то дядька вот это добавлял ..
Zitronenthymian
и я его добавлял.
почему вы речь ведёте о Bohnen-Kraut
или я что то не понял ??
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
или я что то не понял ??
Эти две приправы часто путают. Потому что по-русски Thymian называется чабрец, а Bohnenkraut - чабер. С тимьяном я тоже часто пробовал мясо мариновать.
Вроде бы он в видео чабер сказал. Значит Bohnenkraut.
-
всё хорошо) если честно ничего особого!
Согласен, действительно ничего особенного.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
Ушки свиные к пиву, ну или пока шашлык жарится)
Можно свежие отварить или купить в микс маркт продаются уже копченые ушки молодых поросят 3,50€ кг нарезаем перчим чеснок немного масла и красноносо чёрным перцем, уксус. Пальчики оближешь
-
Хрустят поди?
-
Хрустят поди?
не сухие) само то
-
не сухие) само то
это что шашлык?