Кинопаб.

• Your transaction could not be processed. If you need help please contact client service. The phone number is on the back of your credit card.

Вот что через криптовалюту вылазит ,уже подумал ,что пропёрло и цена впринципе пойдёт Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Короче виза определяется, но платёж не проходит.. У кого палычем можно?

как гермет сказал всё работает только у меня получилось с третьего раза мы платили в один день. Примерно в одно время.

Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

• я нашёл как платить 8o

Зарегился на advcash.com ,закинул с карты туда денюжку ,потом выбираю енот и там advcash и вуаля

Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.

• Kompliziert 😉😜

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• Блин, не проходит ни один способ оплаты. Через криптокик пытался дюжину раз тремя разными кредитками. Безрезультатно. Может кто знает обходные пути ... пэйпал например?

Всё могло быть иначе.

• Спасибо одному форумчанину помог. Кстати оказывается кредитка от N26 проходит.

Я пробовал через Revolut, Barclay и Advanzia и ни одна из них не прошла.

Всё могло быть иначе.

• У них один берет пайпал,надо в техподдержку спросит

Писал в техподдержку, нет у них PayPala.

Виза тоже не проходит (Error processing payment.)

Может кто поможет с оплатой на 6 месяцев. Отдам PayPalом

VU+ Uno 4K SE OpenATV 7.2

• такой вопрос, часто стало зависать, крутит крутит потом опять идет. Скорость 1 Гиг, уже менял сервера, не помогает. Да смотрел док сериал голые и напуганные XL 8 сезон последнюю серию вообще не открывает

• ребята, если кому надо пополнить то я могу помочь,но не долго.

Меняю карту и возможно не будет новая карта работать с этой оплатой.

Всем желающим помогу,если таковые имеются!

Пишите в личку.