Храп и ещё раз храп....

  • Я ,конечно,не буду никого осуждать..просто спросила..у родственника тоже такое было,у него было мноооого лишнего веса,он тоже с аппаратом спал,пару лет назад ему сделали уменьшение желудка ,он похудел конкретно..и теперь спит без аппарата..но всё равно храпит..я так понимаю,что это устройство для того ,чтобы не было пауз в дыхании..а не от храпа

    а паузы от чего? Потому что вес давит на внутренние органы..

    Может я неправильно понимаю..никого не хочу обидет

    Тесть спит в маске уже лет 5, рост 164 см, вес 58 кг. аппарат настроен на 9 миллибар , при том , что максимально возможно настроить аппарат до 11 или 12. Да, когда возил его в шлафлабор,/три ночи только ночевать,/ видел там троих велосипедистов довольно молодого возраста. Я думаю какая-то связь между лишним весом и проблем со сном существует, но это не прямая зависимость. Но в вашем случае , говорить о лишнем весе, значит ,слегка лукавить. Если уж у родственника дошло до уменьшения желудка , то это тяжелая форма ожирения , если он не Кардашьян, и просто из любви к искусству увеличивает/уменьшает себе части тела или внутренние органы.

  • Я ,конечно,не буду никого осуждать..просто спросила..у родственника тоже такое было,у него было МНОООООГООО лишнего веса,он тоже с аппаратом спал,


    Но в вашем случае , говорить о лишнем весе, значит ,слегка лукавить. Если уж у родственника дошло до уменьшения желудка , то это тяжелая форма ожирения , если он не Кардашьян, и просто из любви к искусству увеличивает/уменьшает себе части тела или внутренние органы.

    ах..ну конечно,ожирение было..поэтому и написала вверху «многооооо лишнего веса»

    Выделила сейчас большими буквами

    Поэтому и спросила..есть ли проблемы с весом..

  • у меня нормальный вес

    .храплю так что соседи через стенку перешли спать в другую комнату...как можно дышать воздухом из под кровати или над ?

    сочувствую, но не соседям, а тебе.

    С каждой такой ночью ты гробишь свое здоровье и сильно сокращаешь свою жизнь.

    это мои личные проблеммы,я ж тебе не указываю как тебе дальше жить с этим ? помыкаешся с моё по шлафлаборам и поймешь кому и как это помогает ?я за свои 65 так и не привык спать привязанным к чему либо,а данном случае ты привязан как собака к будке и всё время контролируешь то прибор ,то шланг,то шум издаваемый прибором и этот постоянный поток воздуха в котором ты сообств. и не нуждаешся,всё это в итоге давит на мозги и не даёт состредоточится на сне,заметь это моё сугубо личное мнение...а то что продажа этих геретов целая индустрия в которой завязанны врачи,кассы и производители для тебя похоже большая новость..

    Господь готовит нам показ большой,большой беды-:daddeln: Европа станет на намаз и обнажит зады (Губерман)

  • именно такую маску бесплатно дают?

    Да, первая маска была похожая на твою, только на нос - мне в ней было очень неудобно.

    Потом дали на все лицо, но из за складок кожи, усов, щетены - прилегает не плотно, поэтомиу теперь "подносник", все оплатило АОК.

    Только раз в год 10 евро плачу левенштайн - паушаль за пользования аппаратом.

  • у нас в Schlaflabor просто так термин не дают.

    Сначало посылают к УхоГорлоНосу.

    Он даёт на дом апарат который всю ночь записывает дыхание и ещё всякую лабуду. потом проверяет запись, если "всё плохо" направляет в Schlaflabor.


    :offtopic:


    По поводу дыхательных апаратов:

    Ехал по улице, года 2 назад, лежит куча с мебелью и чёрная сумка типа для лаптя, провода торчат - забрал. Какой то апарат, маски ещё запечатаные - посмотрел в гугле и офуел - 8 к ценник. В наибай 2 таких было за 3 и 4 к.

    Поставил за 1 евро, дедок за почти 7 сотен про запас купил. Говорит когда ломается ждать пару дней новый нужно а так уже есть

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем wital555 ().

  • Цитата

    Кило- (русское обозначение: к; международное: k) — одна из Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 103, то есть на одну Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..