уже точно не скажу,помоему в канаде нашол ферзанд правда стоил как масло)) уже после мне на русском какомто форуме подсказали,что можно и такое Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пугатьса не стоит это можно сказать олифа оно не ядовитое им даже покрывают кухонную утварь и детские игрушки
Поварские советы и рецепты
- Hollowman74
- Вопрос темы решён
-
-
есть давно купленный WORK чугунный, но для электро плиты совсем бесполезная вещ. плов делал в чугунной сковороде 28см но сильно обьем велик! купил казанчик на 3,5 литра известной фирмы Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. просто подфартило взял даже меньше 40€)))
-
Всем СПАСИБО за советы, как обжечь чугунную сковородку!
Буду ждать лета, чтобы сделать на улице в углях.У меня вопрос:
Делал ли кто нибудь домашнее сливочное масло с сметаны,
которая в Lidl-е(200г - 30%жирности)?
Или лучше с сливок?
Опишите пж-ста коротко, как делать.
Хотелось бы, услышать мнение... -
береш сливки Bio
в михер и масло готово -
может кто подскажет. такая проблемма:вычитал рецепт корзинки из сыра. берём тарелку смазываем ее растительным маслом, потом на нее натираем сыр на 20 минут в микровелку. потом переварачиваем тарелки на перевернутый стакан. сырная лепешка падает на стакан, края свисают сыр твердеет и получается сырная корзинка. а потом в нее накладываем салат и подаем к столу.
сколько не делал не как она не получается и сыр не твердеет. подскажите какой сыр взять?
-
Продублирую.
В блоге выложил статью, как я издевался над хинкалиями.
Может кому будет интересно, ведь не каждый заглядывает в блоги
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Мои пирожки с мясом и квашеной капустой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Ваауу. Выглядит оппетитно.
-
Ваауу. Выглядит оппетитно.
да не то слово. Слюнями комп забрызгал.
-
люблю уксус сильно много где дабовляю.
Сейчас временами заменяю его соком свеже выжатого лемона, но как то не тот вкус. А чем можно заменить уксус ?
Может у кого есть идеи
-
Balsamico
-
доброго всем дня,
на этой неделе в NETTO была голландская баранина, я к сожалению рекламу просмотрел и только в четверг заскочил в NETTO увидел баранину и забрал два последних кусочка. Вчера хотел приготовить её в казане, но погода испортилась и пошёл дождь, поэтому перенёс всё это дело в духовку, так как в четверг в духовке уже готовил, и домочадцам понравилось, мясо получилось очень сочное и вкусное поэтому хочу поделится с вами рецептом.
Мясо порезал кусочками, не маленькими и замариновал. маринад делал следующим образом: соль крупная, зелень можно по желанию я брал сушенный базилик и орегано, несколько зубчиков чеснока и небольшую луковицу измельчил, потом чёрный перец по вкусу и сладкая молотая паприка примерно столовая ложка, также столовая ложка горчицы (я брал löwensenf) и столовая ложка мёда, туда же сок половинки лимона. Всё это перемешал добавил в мясо и на 2-3 часа в холодное место. Выложил всё на противень, добавил картошку, которую тоже посолил, болгарский перец, кабачок и сверху несколько веточек розмарина
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
160С° Umluft +unterhitze 1 час и обед готов
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Поменял на кухне гереты и теперь новую печку на низких температурах с Kernthermometer тестирую. Вместо фоток видосы поделал.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
на низких температурах
можешь объяснить это как . Что за температуры и время приготовления на этих температурах
-
задаешь нужную кернтемпературу и печку ставишь на 80 градусов и долго ждешь. В моем случае печка дойдя до нужной кернтемпературы выключится и пришлет смску. Эти куски на видео делались 3,5 - 4 часа
-
задаешь нужную кернтемпературу и печку ставишь на 80 градусов и долго ждешь. В моем случае печка дойдя до нужной кернтемпературы выключится и пришлет смску. Эти куски на видео делались 3,5 - 4 часа
Своего рода ты томишь мясо . Надо попробовать . Хочу замариновать как на шашлык шейку, только кусочки побольше конечно нарезать и на такой же температуре как у тебя потомить в духовке .
-
потомить в духовке
Я для такого сувид приобрел и затем на гриле поджарить. Пока рестораны закрыты, сам себе шеф повар стал насмотревшись ютуба, в рестиках у нас готовят хуже и туда теперь только если толпой собраться, хотя я без импфунга и значит уже никогда.
Есть кто, кто умеет корейскую морковь делать как раньше на рынках продавали? Перепробовал многое, но всё не то...
-
не помню, какая она была на рынках ,
но мне нравиться как моя её готовит ,вообще то я не салатоед, но это употребляю )))
-
Рецепт в студию.
Тоже хочу морковь по-корейски сделать.
У нас в Украине такое на рынке не продавали, корейцев у нас небыло.
-
но мне нравиться как моя её готовит ,вообще то я не салатоед, но это употребляю )))
Я тоже готовлю как нравится, но, блин, вкус детства хочу опять, даже если это вредно было. Пирожки из столовки школьной делать научился, вредно, но иногда можно.