1und1 DSL

• uralec73 ты процитировал не правильно, не писал я такого, у меня сим карта бесплатная, я за неё ничего не плачу

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• все верно, в платных тарифах роуминг бесплатный из ЕС включен.
    Речь о том, что его нет в бесплатных симках, в тарифе с инет 100мб

• только на одной карте из 4 есть 100мб интернета и бесплатный роуминг из ЕС, во всяком случае у меня так. На второй карте 100мб интернет без бесплатного роуминга, на третьей карте бесплатный роуминг из ЕС но нету интернета.

богатство измеряется не количеством а ощущением

Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

• все верно, в платных тарифах роуминг бесплатный из ЕС включен.
    Речь о том, что его нет в бесплатных симках, в тарифе с инет 100мб

как раз у младшего сына халявная симка шла с дсл на ней 100мб инета и званки между 1и1 и на домашний халява остальные мобильные сети 9 сентов халявных роминг работает званки и инет всё в норме. (изночально небыло инета вовсе так как зимка очень старая тогда инет недовали позванил и мне зделали правда зимку выпросил новую так как нужно было маленькую)

Прежде чем поставить минус задумайся оно тебе надо! Я не злопамятный просто память хорошая.

• По вечерам стала падать скорость (иногда до нуля)

Проверяю скорость на немецких серваках, очень медленно, но вот проверил на каком-то польском и скорость хорошая.

В 1и1 звонил, говорят до вас DSL типа проходит нормально.

Мож DNS или VPN мне как-то поможет?

Я в этом не шарю, помогите?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• какой у тебя рутер, если Фритц, то скорость ты можешь и там посмотреть. Потом если у тебя проблемы с каким нибудь сервисом то это не обязательно айнцы виноваты, просто где-то на маршруте сбой. Проверка скорости инета на сайтах не соответствует действительности к примеру если я на своём хэнди через в-лан делаю замер мне показывает 90 мбит а через комп всего 35! Зависит от сетевой карты.

• В роутере показывает DSL соединение, нормально.

Скорость , то я начал мерять после проблем, тоесть тормозит всё.

При проверки скорости (всякими мерялками) на серваках Германии, Франции скорость почти на нуле, а вот скорость с Польшей нормально.

Надо по пробовать на какой-нить Польский сервак кинуть m3u и проверить.

• ТОК, какой у тебя роутер? Что изменилось у тебя по железу/тарифу в переломный с изменением в скорости момент времени?

Fritz 7490

Не чего не менялось, только кабель фодовонофцы на улице прокладывают, мож они там чё химичат ))))

• В ихней "химии" не знаток, по незнанию в принципе не исключаю, что может быть из-за них если порты провизоришь перекидывают чтоб новый кабель завести и расключить. Порты ведь разные бывают, здесь в темах где-то мелькало, что можно провайдера попросить и настоять чтоб твой порт померяли и на быстрый поменяли или попробовать выцыганить себе fasthpath, у бизнескундов он автоматом дабай, а у приватных не всегда, чаще за дополнительную плату.

• Надо по пробовать на какой-нить Польский сервак кинуть m3u и проверить.

Гыы, вот сей-час залил один и тот-же М3У лист на Немецкий, второй на Украинский сервак и предположение подтведились!

Тут тормозит, там фурычит!

Надо VPN изучать! (((

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.;(

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Es liegt aktuell eine Flächenstörung zu Ihrem DSL-Anschluss vor

Derzeit kann es in Ihrer Region zu Beeinträchtigungen bei der Nutzung des DSL-Netzes kommen. Betroffen davon ist der Internetzugang und Internettelefonie. Wir arbeiten bereits intensiv an der Behebung der Störung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Frankfurt am Main с 8.30 отвалилось, PPP Fehler мать его..