1und1 DSL
- iskander
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Запутался с цитированием со смартфона, извините.
-
все верно, в платных тарифах роуминг бесплатный из ЕС включен.
Речь о том, что его нет в бесплатных симках, в тарифе с инет 100мб -
только на одной карте из 4 есть 100мб интернета и бесплатный роуминг из ЕС, во всяком случае у меня так. На второй карте 100мб интернет без бесплатного роуминга, на третьей карте бесплатный роуминг из ЕС но нету интернета.
-
все верно, в платных тарифах роуминг бесплатный из ЕС включен.
Речь о том, что его нет в бесплатных симках, в тарифе с инет 100мбкак раз у младшего сына халявная симка шла с дсл на ней 100мб инета и званки между 1и1 и на домашний халява остальные мобильные сети 9 сентов халявных роминг работает званки и инет всё в норме. (изночально небыло инета вовсе так как зимка очень старая тогда инет недовали позванил и мне зделали правда зимку выпросил новую так как нужно было маленькую)
-
По вечерам стала падать скорость (иногда до нуля)
Проверяю скорость на немецких серваках, очень медленно, но вот проверил на каком-то польском и скорость хорошая.
В 1и1 звонил, говорят до вас DSL типа проходит нормально.
Мож DNS или VPN мне как-то поможет?
Я в этом не шарю, помогите?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
какой у тебя рутер, если Фритц, то скорость ты можешь и там посмотреть. Потом если у тебя проблемы с каким нибудь сервисом то это не обязательно айнцы виноваты, просто где-то на маршруте сбой. Проверка скорости инета на сайтах не соответствует действительности к примеру если я на своём хэнди через в-лан делаю замер мне показывает 90 мбит а через комп всего 35! Зависит от сетевой карты.
-
В роутере показывает DSL соединение, нормально.
Скорость , то я начал мерять после проблем, тоесть тормозит всё.
При проверки скорости (всякими мерялками) на серваках Германии, Франции скорость почти на нуле, а вот скорость с Польшей нормально.
Надо по пробовать на какой-нить Польский сервак кинуть m3u и проверить.
-
ТОК, какой у тебя роутер? Что изменилось у тебя по железу/тарифу в переломный с изменением в скорости момент времени?
-
ТОК, какой у тебя роутер? Что изменилось у тебя по железу/тарифу в переломный с изменением в скорости момент времени?
Fritz 7490
Не чего не менялось, только кабель фодовонофцы на улице прокладывают, мож они там чё химичат ))))
-
В ихней "химии" не знаток, по незнанию в принципе не исключаю, что может быть из-за них если порты провизоришь перекидывают чтоб новый кабель завести и расключить. Порты ведь разные бывают, здесь в темах где-то мелькало, что можно провайдера попросить и настоять чтоб твой порт померяли и на быстрый поменяли или попробовать выцыганить себе fasthpath, у бизнескундов он автоматом дабай, а у приватных не всегда, чаще за дополнительную плату.
-
Надо по пробовать на какой-нить Польский сервак кинуть m3u и проверить.
Гыы, вот сей-час залил один и тот-же М3У лист на Немецкий, второй на Украинский сервак и предположение подтведились!
Тут тормозит, там фурычит!
Надо VPN изучать! (((
-
закундыввал соседку
как получить премию??
-
Думаю никак. Надо было сначало сюда зайти: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Все Валера, денег не будет.
Ровно как и чуток позже тебя соседка поедом сьест, за нанайцев.
-
ну не все так плохо у них
-
Довольная соседка лучше всякой премии, в соседском и не в каком другом смысле.
-
закундыввал соседку
как получить премию??
Premie Anrufen- 02602969704 скажешь номер фертрага, свой и соседки, + когда заключал договор сказал чтоб меркивали что через тебя идёт.
-
Es liegt aktuell eine Flächenstörung zu Ihrem DSL-Anschluss vor
Derzeit kann es in Ihrer Region zu Beeinträchtigungen bei der Nutzung des DSL-Netzes kommen. Betroffen davon ist der Internetzugang und Internettelefonie. Wir arbeiten bereits intensiv an der Behebung der Störung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Frankfurt am Main с 8.30 отвалилось, PPP Fehler мать его..