Adac или Ace ?

  • по мне так и то и то гавно - плачу в adac уже шесть лет и не разу не пришлось пользоваться. Но вот журнал у них конечно авторитеный и позновательный .

  • Цитата

    Со слов пользователя krach
    а зачем вообще эти побочные страховки, у меня например Schutzbrif
    от альянса который стоит вроде 7-9 ? в год, и ляйстунги не хуже ADAC,
    уже приходилось пользоватся очень помогло.


    Поддерживаю твоё мнение. зачем платить больше? Разве что за журнал? Ну это на любителя...



    Вижу смысл, если есть большая семья, и пускай один кто-то застрахуется, а пользоваться по надобности могут все. Например чтобы отбуксировать поломанную машину с автобана.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Barmaleykin ().

  • Сервис ACE и АДАС+ практически одинаковы. Когда переходил от АДАС к АСЕ, АСЕ стоил столько, сколько простая страховка АДАС без +.
    Предлагаемый сервис был в то время у АСЕ лучше и дешевле. Что теперь поменялось сказать не могу, надо читать актуальные предложения и сравнивать сервис.
    Разница в цене объясняется так: АДАС патрулирует автобаны и содержит свой патрульный гараж.
    АСЕ этого не делает и работает только по вызову. Активными членами АСЕ являются независимые мастерские.
    По поводу платежа наличными при вызове, скажу, что это не правда. Платить ничего не надо, росписи и номера карточки достаточно.

  • Цитата

    Со слов пользователя Krebs


    Я имел ввиду страны,радиус их действий.


    В АDАС уже лет 9 точно, несколько раз, а если точнее 4 раза вызывал, что аккамулятор навернулся(на разных машинах), один раз ехали на новый год в Австрию, в горы, за Мюнхеном в бэхе температура задралась, что-то где-то закальковалась, зима, холод, небольшая метель даже была на бане, маленький ребенок в машине., ребята молодцы, приехали быстро, слили жидкость, пробили кальк, залили воду, проверили, сопроводили до ближайххей заправки, слили воду, залили антифриз и все это оперативно и без лишних гемороев.., один раз в Кровации авария, машину дотащили до места, куда указал, оплатили билет до дома на всю семью, предлагали самолетом, но мы взяли поезд., у знакомого такая же ситуация в Румынии была, машину притащили домой + билен на самолет.
    Что хочу сказать, за свои 9 лет, я уже оплатил ADAC+ еще на десяток лет вперет, и скажу, что ситуацию просчитать вперед нельзя, если не ты, то тебя, никто от этого не застрахован. Если по европе катаешся, хотябы раз в год в отпуск, то уже стоит того за эти деньги.

  • Был в АСЕ 10 лет
    ни разу не воспользовался, так же и страховкой рехтшутц.
    Не ломались у меня машины так что тащить надо было, по заграницам не разезжал никого не стукал, меня никто не стукал.
    Когда жену стукнули то доехала своим ходом...
    В прошлом году все нафиг разорвал, когда мобилитетс-гарантия новой машины мне не понравиться то пойду в АДАС - он мне больше нравиться.

    "Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." Immanuel Kant

    Цель - жим гири 2П 10 раз КРО!

  • Я состою в ADAC с 1992 года, несколько раз приходилось пользоватса ихним сервисом и могу сказать всё было на отлично. 8) У меня ADAC+ и адвокат на машину тоже от них. Мне как то понадобилась Адвокатская потдержка, позванил в ADAC они спросили город где я живу назвали мне пару адрессов адвокатов . Когда я пришол к адвокату он только попросил мою ADAC карточку и всё больше мне ничего не надо было делать. Просто супер. S.

  • 15-ый год в ADAC. За всё время пользовался только один раз, когда жена не выплаченную машины в хлам уделала. Приехали, забрали, потом ещё и перепродали этот schrott на "восток", за деньги, которые я сам бы вряд-ли выторговал. в общем стресса и так хватало и то что часть моих проблем они за меня "разрулили" было для меня в то время большим облегчением. так что я только "за".


    P.S . wasy прав, для ADAC-Kunden Erstberatung у некоторых адвокатов kostenlos. а это тоже хорошее подспорье в проблемной ситуации. сам пользовался. =)

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем algor ().

  • Цитата

    Со слов пользователя algor


    ссылочку на это


    щас глянул их ляйстунги, неплохо, раньше подругому было
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Цитата

    Со слов пользователя Krebs


    В плюсе что приглянулось,то что твою машину,отвезут куда ты скажешь,а не до ближайшего автосервиса,ну и многое другое.


    кто тебе такое сказал, у них тоже есть гренце также как и впростом ADAC, зайди выше по ссылке там всё расписано

  • Состою уже пятый год в АСV. Плачу 60 в год, сервис по всей Европе и постсоветскому пространству. Проверено- сработала служба в Киеве, Европа без проблем. Наличных расчетов нет , только номер карточки и данные брифа.

  • выбрал Adac PartnerPlus-Paket inkl. Unterwegs-Schutz
    при заполнении формуляра , мне непонятен этот пункт
    дети имеются, нужно здесь галочку ставить или нет?
    или они так и так уже вместе со мной будут застрахованы?

  • ... нужно здесь галочку ставить или нет?


    они предлагают тебе заключить на детей дополнительную страховку, которая до достижения ими 18 лет бесплатная. после достижения 18 лет эта страховка будет измененна, т.е. оформленны на ребёнка и первый год тоже бесплатна. со второго года надо будет платить.
    P.S. на той неделе сын воспользовался моей страховкой. его машина, которая оформленна на меня сломалась в районе bodensee. вызвал adac, машину пригнали домой, ему дали leihwagen, который он через пару дней оставил в münchen'е.
    всё за счёт adac.
    P.P.S. недавно делал adac-werkstatttest. отдал за kundendienst 380 euro, вернули 250. но это уже другая тема.


    ...как быть?...


    позвонить, узнать.

    Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

  • На счёт Schutzbrif в страховке.Спросите в каком пределе тот Schutzbrif работает,у меня например был Abschleppdienst только в пределах 50 км от дома.Так что перешёл в ADAC,которым всё равно в какой точке Германии ты находишься и убрал этот Schutzbrif из своей KFZ страховки.Может у кого и по другому,но у меня именно так всё и было..

  • Вступил в АСЕ, заплатил 29,99 (до 30-лет).
    Скажите, есть две машины в семье. Карточка идет на меня. А если жена уедет на своей машине и она сломается, то смогу я вызвать АСЕ и сказать-притащите её домой? Хотя жена там за рулем.

  • А если жена уедет на своей машине и она сломается, то смогу я вызвать АСЕ и сказать-притащите её домой? Хотя жена там за рулем.


    Обычно они спрашивают карточку, уменя спрашивали после того как зделали своё дело.
    Состою в ADAC сервис так себе.
    Первый раз вызывал другу, он машину захлопнул с ключами. Ждали 1,5 часа пришлось дважды звонить и на не безплатный телефон- это минус.
    Второй раз накрылось сцепление не стал сразу вызывать службу тесть меня дотащил домой, затем позвонил хотел машину, чтоб оттащили в другой офециальный центр (уменя ADAC+) и дали мне машину на время, на что водила сказал, только до ближайшего так как машина сломалась, а не стукнулась и ляйваген мене типа тоже не положен.
    Третий раз, когда всё зделал но не мог прокачать сцепление вызвал с автохауса абшлеп мне машинку оттащили выставили щёт я его оплатил, после пошёл в ADAC и они менг в течении 2х недель деньги вернули.
    Но лучше иметь, сам дважды заплатил за эвакуатор прелично.
    А у страховки да есть но уменя проблемы были всегда ближе 50 км от дома.