я бы такое брал бы но,это я!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
удобно,хочешь чашку хочешь термос...
Спасибо, присмотрись.
Спасибо, присмотрись.
Сходи в Mediamarkt, там расскажут и покажут и в цене сориентируешься.
Сходить в Mediamarkt 30км в одну сторону, боюсь не дойду.
а хочешь я тебе свою старую добрую делонги подарю,кофе варит все хоккей...только почту оплати или сам приежай забирай...я ее выставлял в продаже посмотри в архиве...
Я не по теме можно?
Я вот Vollautomaten хочу . Не могу решить какую Jura или Siemens?
Я не по теме можно?
Я вот Vollautomaten хочу . Не могу решить какую Jura или Siemens?
тебе очень хочется новую??так чисто совет возьми с рук посмотри на кляйнеанцайге иногда можно взять хорошую вещь за копейки ну конечно убедишься что лучше...
у меня Siemens брал за 1500 очень доволен брал давно лет 6 назад
У нас тож зименс брали лет 7 назад за 900, почти 10 тысяч напитков сварили... недавно заменил Brüheinheit теперь опять как новая.
У зименса керамический мальверк поэтому молит кофе намного тише чем другие юра там и им подобные, кофе вкусное, капучино там или макиато отменные, мы очень довольны
было бы странно, если бы за 1500 не был очень доволен.
У меня за 270 делонги, тоже очень доволен)
моя следущая будет Siebträgermaschine автомат. Вкус кофе просто офигенный
А я бы не советовал металическую термокану, предложу свой вариант и второй плюс кана большая если семья больше 3 пьющих кофе то литра нам не хватает а 1200мл для нас 4 человек для завтрака хватает в притык Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А я бы не советовал металическую термокану, предложу свой вариант и второй плюс кана большая если семья больше 3 пьющих кофе то литра нам не хватает а 1200мл для нас 4 человек для завтрака хватает в притык Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
И сколько времени эта канна тепло держит.
Такую хочу прикупит
И сколько времени эта канна тепло держит.
ты знаешь не мерял, ну явно дольше чем металическая на работе вот такая есть тоже филипс Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. к ней нареканий тоже нет но там история другая желающих пить много а варить мало, так что там тоже не проверить как долго держит
моя следущая будет Siebträgermaschine автомат. Вкус кофе просто офигенный
Ты знаешь цены на зибтрегермашины? если да обращайся даже у нас на фирме можешь взять, вартунги и ремонты могу подсказать как и что. Просто считаю что такая машина дома не нужна. А так вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. у херштеллера можешь глянуть какие сейчас актуальные.
Как вам такая?
Моей DeLonghi почти 12 лет, думаю поменять
У меня Jura , чтобы апарат почистить,надо много разбирать , поэтому рекомендую Saeco, после как зделал по работе специальный shulüng по ремонту.
У меня Jura , чтобы апарат почистить,надо много разбирать , поэтому рекомендую Saeco, после как зделал по работе специальный shulüng по ремонту.
Или брата близнеца Saeco Philips
Мне сегодня в медиа Маркт такой бератор советовал , очень хвалил
Спросил про Jura говорит геморно их чистить , вернее они не разборные и нужно на чистку на Jura отправлять или сам медиамаркт берёт на чистку за 80€ .
Мне сегодня в медиа Маркт такой бератор советовал , очень хвалил
Спросил про Jura говорит геморно их чистить , вернее они не разборные и нужно на чистку на Jura отправлять или сам медиамаркт берёт на чистку за 80€ .
юру чистить, таблетку кинул кнопку нажал, с 2006 года
Цитатаюру чистить, таблетку кинул кнопку нажал, с 2006 года
подтверждаю, если не ломается, то только так. Тоже с 2006 года аппарат