В Берлине на сайте даже месяц выбрать не льзя . Уже второй месяц не льзя термин выбрать
пробуй ночью или рано утром... в 4..5 утра
В Берлине на сайте даже месяц выбрать не льзя . Уже второй месяц не льзя термин выбрать
Я делал в мюнхене через фирму бюро переводов недалеко от посольства пять минут ходьбы. Также просидел две недели на странице и всё безрезультатно. Не было свободного дня. А у них почему то есть выход. Подтверждение и новый паспорт в течении 6 месяцев на 10 лет
Подскажите как проделать сию процедуру?
Зарегался на сайте мид ФРАНКФУРТ, заполнил заявление , распечатал , теперь нужно отвезти на подачу , но не могу заказать термин . Нет выглядит так и при выборе даты появляется выбор времени но пр нажатии ничего не происходит.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Там вон есть строчка - Встать в лист ожидания.
делал так пару раз когда небыло термина. Через пару дней приходит термин. А там уже соглашаешься с датой или нет. Тогда снова на лист ожидания.
Почту надо проверять потом каждый день.
Ты прав появились окна и время
что нужно в Берлине с собой иметь ? Там паспорт , какие то копии ? При продление на 10 лет паспорта. Спасибо
Почитал несколько страниц последних. Ответ не нашел.
Вопрос такой. Можно ли продлить свой паспорт в России?
Ну поехать в гости и продлить там.
Можешь обменять и новый получить если будешь там находиться месяц, ну можно за доп. плату и раньше получить. Делал сам так. Паспорт не продлевается, нужно новый получать.
Почитал несколько страниц последних. Ответ не нашел.
ЦитатаВ настоящее время, услуги продления загранпаспорта не существует. Максимум за 6 месяцев до окончания срока или по истечению, вы можете получить новый загранпаспорт, подав заявление в УФМС. Сроки рассмотрения и оформления загранпаспорта, при получении по месту жительства, остаются стандартными- 1 месяц. При получении по адресу фактического пребывания или временного проживания увеличиваются- в среднем до 4 месяцев.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Не знаю как на данный момент выглядит.но раньше
если загранпаспорт был получен за границей в посольстве.то получение или продление паспорта в России не возможно.
Ясно. Надо будет надеяться на лучшее. У меня пасс действителен до начала 2026 года. Будем ждать.
за границей в посольстве.то получение или продление паспорта в России не возможно.
При наличии внутреннего паспорта - возможно, через портал госуслуг.
ну да, но он не у всех есть, и то не факт
и то не факт
Спорить не буду. Смысла не вижу.
Кто в курсе, для чего просят следующую инфу:
Для продления паспорта просят инфу, где жили до 1992 года до отьезда, с адресом. Плюс просят информацию о внутреннем паспорте. 🤔
Ну это как раз просто. Что бы было ясно, есть ли у вас российское гражданство. Если вы являясь гражданином СССР проживали в России на момент вступления российского закона о гражданстве на территории России - и это можно подтвердить с помощью запроса по бывшему месту жительства , то значит вы гражданин России. Или если у вас есть внутренний паспорт , это тоже означает что вы в момент его получения прошли туже проверку на наличие гражданства в паспортном столе.
P.S. Если у вас нет внутреннего паспорта и ваш русский загранпаспорт уже больше не действителен, просрочен - он юридически не документ больше так бумажка, в лучшем случае косвенное подтверждение и наличие гражданства в этом случае проверяет консульство запросом по месту вашего проживания в 1992 году. Такова процедура для лиц не имеющих действительных документов.
Внутренний паспорт он бессрочный поэтому всегда действительный документ в отличии от загранпаспорта.
ваш русский загранпаспорт уже больше не действителен, просрочен - он юридически не документ больше так бумажка, в лучшем случае косвенное подтверждение и наличие гражданства в этом случае проверяет консульство запросом по месту вашего проживания в 1992 году. Такова процедура для лиц не имеющих действительных документов.
привет
Если ето так, я тебе сочуствую.
Несколько Тем уже есть.поищи и почитай.
Спасибо конечно за сочувствие хотя не вижу оснований для повода.
Извини, если что. Скопировал и не поправил цитаты.
Это касалось Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. А сочувствовал потому что сами
Прошли через это. Да и не только я.
всем привет .
у меня такой вапрос . нужна помощь в оформлении пары паспартов для моих внучек . раньше были посредники типа расский дом итд.
в штутгарте .что бы немотать километры в пасольство . проживают в баден вюртенберге .
В ближнее Консульство (паспортный стол ) онлайн записываешься в электронную очередь , получаешь запись и стартуешь процесс .
Если что выкладывай скриншоты где непонимание , тут помогут .