Верно. Индюха только там была, да и то у нас в Караганде её не было, а вот в гостях в Чимкенте доводилось употреблять.
Дааавно это было...
Сорри за офф
Верно. Индюха только там была, да и то у нас в Караганде её не было, а вот в гостях в Чимкенте доводилось употреблять.
Дааавно это было...
Сорри за офф
Караганда, Кирзавод 1-2
Возле кладбища?
Родился и вырос в Чу(Казахстан), професию делал во Фрунзе(Киргизия) от туда пошёл в армию( служил в Молдавии), женился В Бишкеке и от туда же вернулся на историческую родину . Здесь Русский.
Родился во Фрунзе, там и профессию тоже делал (случайно ни на ЭВМ?) и служил в Тирасполе (Молдавия), женился тоже во Фрунзе, 31 год уже здесь, не много ли совпадений ?
Тоже с Качара сюда приехал.
Тебе тоже этот вопрос:
фамилии Гельм, Риттер, Шлейдовец знакомы?
Родился и вырос в Северном Казахстане Соколовский р-н,потом учился в Кокчетаве Автомех,да так и остался в Кокчетавской области.Работал и жил до 94г в Красноармейске станция Таинша с осени 94 Баден вюртенберг.
.
Почему большинство нас с Казахстана все наверное знают кто интересовался хоть немного историей , а если копнуть немного поглубже то выяснится что все мы на 99% с поволжья,я даже знаю с какого города Германии переехали мои далёкие предки ещё при Екатерине, у нас была старинная семейная библия ещё с готическим шрифтом и в этой библии было на отдельных страницах расписано всё наше древо начиная с середины 1600 года, потом эту библию у нас украли при переезде в Германию, очень жаль что мы "просрали" такую ценную семейную реликвию
Павлодар. Пионерская
Почему большинство нас с Казахстана все наверное знают кто интересовался хоть немного историей , а если копнуть немного поглубже то выяснится что все мы на 99% с поволжья
,я даже знаю с какого города Германии переехали мои далёкие предки ещё при Екатерине, у нас была старинная семейная библия ещё с готическим шрифтом и в этой библии было на отдельных страницах расписано всё наше древо начиная с середины 1600 года, потом эту библию у нас украли при переезде в Германию, очень жаль что мы "просрали" такую ценную семейную реликвию
Мои предки из Украины, Житомирская область. Там тоже много немцев жило.
Павлодар. Пионерская
Это где Айгуль магазин был.
Павлодар. Пионерская
Это где Айгуль магазин был.
Одна остановка перед
Волгоградская обл. Петров Вал, с 2003 Дрезден.
а я тоже из Волгоградской области ,жила там до 6 лет..мама у меня Ростовская ,ну а выросла на Кубани ..русская я -никому не надо было ничего доказывать..
Русская -да и всё
А предки твоих предков откуда? Немцев много было и на Кавказе и на всём постсоветском пространстве но массово с Германии они переселились именно в поволжье.
Между пионерской и аигулем была ещё остановка индустриальный институт
Между пионерской и аигулем была ещё остановка индустриальный институт
Извините, забыл..
Русская -да и всё
Сильно сказано ...
Неожиданно как то ..... и я тоже (родственные души )
Мои тоже из Украины, Харьковская область.Их уже в 36-ом в Казахстан депортировали, мой прадед был зажиточным "кулаком" - кирпичный завод, 200 лошадей. Забрали ночью со старшим сыном, больше их не видели. Прабабка с бабушкой и шестью остальными отправили в Казахстан с тем, что могли с собой взять.
Задолго до известных событий.
Русская -да и всё
Сильно сказано ...
Неожиданно как то ..... и я тоже (родственные души )
А почему-сильно ?да просто-обыкновенно..
Я вот понимаю немцев-им в России надо было что-то доказывать и тут такая же история..
Появилась новая национальность -russendeutsche- у которой нет своей страны
Не по теме..если что-удали