этот рецепт алмил выставлял уже.
Мясо такого как у него конечно здесь не найти
этот рецепт алмил выставлял уже.
Мясо такого как у него конечно здесь не найти
да, свинной шей точно не найдёшь
у нас в реале иногда продается свинная шея дурок, стоит помоему 14 евро киллограм но мясо отличное не сравнить с тем что обычно продают,и шашлык получается высший
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
10 Штук приобрёл. Не пожалел, шампура отличные.
Кто нибудь заказывал шампура, после этого поста?
Интересно пришли или нет?
Очень давно не брал шею на шашлык в кауфланде по причине несъедобности
Тут что то захотелось
Взял маленький кусочек, буквально на 3 шампура
Вчера пожарил и выкинул всё
Резиновое мясо с каким то противным привкусом
nie wieder как говорится
Я всегда беру Schweinehals для шашлыка, а с чего его ещё делать?
Я всегда беру Schweinehals для шашлыка, а с чего его ещё делать?
С барашка, говядина, печень, индюшка.
С барашка, говядина, печень, индюшка.
у меня такое не едят ни в семье, ни в родне. так что , на вкус и цвет...
Я вчера купил накен целый кусок и вырезал только мясо вдоль костей примерно 4 см толщины.
то что в середине филе не брал.
Сегодня пожарил на газовой грильни на таком преспособлении.
Мясо сочное до ужоса.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Кстати насчёт соли 14 гр на 1 кило мясо оказалось немного пересоленным.
Ну это хорошо, теперь есть от чего плясать
В Кауфланде вообще мясо никакое, что на шашлык, что шницель. После нескольких неудачных попыток, тоже перестал там брать, откуда там поставка?
Благо Schlachthof поблизости...
Я вообще не знаю где в берлине мясо свиное нормальное можно взять
Мож кто знает где есть какой нть толковый фляйшерай?
Больше не буду брать в кауфланде
Впрочем иногда беру там Iberico schwein
Вот оно шикарное
С барашка, говядина, печень, индюшка.
ну это есессна, но когда из свинины, то только шея
🤔
Кстати насчёт соли 14 гр на 1 кило мясо оказалось немного пересоленным.
Ну это хорошо, теперь есть от чего плясать
I🤔Дело вкуса. Я годы делаю так. Все мы разные. Однажды был у людей и там всё было для меня сильно солёное, а хозяевам было всё в норме. Вот так....☝️
🤔
Кстати насчёт соли 14 гр на 1 кило мясо оказалось немного пересоленным.
Ну это хорошо, теперь есть от чего плясать
I🤔Дело вкуса. Я годы делаю так. Все мы разные. Однажды был у людей и там всё было для меня сильно солёное, а хозяевам было всё в норме. Вот так....☝️
Может быть ещё дело в соли.
я солил крупной с русского магазина
Пересоленное было совсем немного.
не знаю. Я в кауфланде не раз шею на шалык брал. Почти всегда отлично. За редким исключением. Но это может и от одной свиньи из сотни зависить.
Да и опять же. Кауфланд кауфланду рознь.
не знаю. Я в кауфланде не раз шею на шалык брал. Почти всегда отлично. За редким исключением. Но это может и от одной свиньи из сотни зависить.
Да и опять же. Кауфланд кауфланду рознь.
Я из нашего кауфланда тоже на шашлык мясо не беру. Искусственое оно
не знаю. Я в кауфланде не раз шею на шалык брал. Почти всегда отлично. За редким исключением. Но это может и от одной свиньи из сотни зависить.
Да и опять же. Кауфланд кауфланду рознь.
Это понятно
Всё зависит от поставщика
С барашка, говядина, печень, индюшка.
у меня такое не едят ни в семье, ни в родне. так что , на вкус и цвет...
Точно так
Я беру свинину у нас в гроссмаркт, где для ресторанов всё закупают. Мясо там отличное. А баранину на шляхтхофе, ну или если немного, то у турка.
Я вообще не знаю где в берлине мясо свиное нормальное можно взять
Мож кто знает где есть какой нть толковый фляйшерай?
Eberswalder direkt
Britz Velten Wandlitz