DHL Посылка в Россию

  • в прошлом году Warensendung заказным (ключ от машины) в Москву отправлял. Адрес латыницей писал. За 9 недель дошло...

    Ключевое слово "Адрес латыницей писал",может из за этого пакет 9 недель шёл,по существу ,жена весной подруге в Бийск посылку отправляла,адрес получателя на русском и описание что в посылке лежит тоже на русском,посылку сдавали на почте и бланк заполняли от руки,посылка дошла меньше чем за две недели,кажется за 12 дней...

    Сверху ссылка на DHL. Там стоит черным по белому: латиницей!

  • Вчера отправлял в Казахстан.Адрес получателя на русском,только страна получателя на немецком.Описание для таможни на русском.

    Спасибо. Все понял. Заполню латиницей и продублирую полностью на отдельном месте на русском.

    На почтовом бланке на латинице,на посылке-российский на русском(только сверху Russland),свой на латинице .Посылаю минимум два раза в год,на Алтай.Две,три недели...Да только сам сдаю на почте.

    «Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла».

    Омар Хайям

  • Адрес получателя НА РУССКОМ! НЕ ТУПИТЕ! Кто там на почте будет транслит ваш читать. ДО почты НАЗНАЧЕНИЯ идёт по коду,


    Если заполняете онлайн, то где пишите улицу дописывайте номер дома и квартиры.

  • за совсем тупых в России почтальонов тоже держать не нужно...

    Ну и фильтровать собственные выражения не помешало бы!


    С одной стороны я с вами согласен - на русском.

    А с другой - на кой DHL просит латиницу?

  • Цитата

    в россии стоит рентген и все 100 процентов посылки проходят через него и все видно,

    Немцы не всё проверяют . Много раз таблетки нам из России высылали и только один раз докапывались и пришло письмо с Цолл и предлагали пустить таблетки на местную проверку ,кажется за 70 Евро за название или выслать обратно .Конечно отказались ,так как было 5 наименований и посылка ушла обратно в Россию ,хорошо , что бесплатно отправили обратно . Это было больше десяти лет назад .сейчас я думаю ещё дороже.
    Ладно рентгеном просветили и деньги вытащили .а зачем тогда так тщательно обратно паковали , как у меня было . Если бы изъятие было законным то не стали бы они прятать следы преступления . Видно кто увидел , тот и взял себе .а не в пользу казны пошло

    А зачем назад всю посылку было отправлять надо было сказать чтобы таблетки в мусорку а остальное надо было забрать. Была просто такая же байда с таблетками на немецком цоле.

  • Адресс отправителя на немецком,а адресс получателя на русском и обезательно написать какие вложения в посылке . если есть какие лекарства то можно написать витамины но это может не прокатить на Российской таможно в основном прокатывает. на посылке нужно написать или наклееть рукописный адресс т.к путают при заполнение с CN 23 в файл завода посылок адресса и мы всегда если что не так сверяем с посылке рукописный думаю понятно написал.

  • Буквально на днях отправил посылку в Россию. Сделал по интернету, заплатил, распечатал и увёз на почту. Приёмщик сам всё сделал. Печатал латинскими буквами русский адрес, а опись товара по русски. Всё прошло нормально. Отслеживаю на портале- почта России.